最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:品质技术员 - 保定
打着长城的旗子招到精工
面试很简单,简单进行自我介绍之后,开始问你是否对底盘感兴趣,然后一脸懵的只能说“恩,还可以”,然后就是打着长城的旗子把人招到了精工。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长城汽车

面试了职位:车身设计 - 保定
面试:保定长安客车制造有限公司应届生面试,内容很简单,要求人员要稳定
因为我是应届生直接在学校招聘会上面试的,所以当时面试的时候比较简单,主要的要求就是要对公司要有认同感,能在公司长期工作,专业方面倒是没怎么问,面试官是之后工作时的领导,很和蔼。
面试了职位:会计师 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团初试面试比较容易通过。
一个人事给你面试,简单自我介绍,提一些简单的问题,介绍以下自己的个人工作经历。是非常容易通过的,就不知道笔试会怎么样。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:自我介绍,个人基本信息。
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
面试了职位:汽车服务顾问 - 保定
面试:中冀汽贸有限公司中冀集团售后面试经历
因为有过相关工作经历,所以面试比较简单,一共是三次面试,人事、主管、总部,简单聊一聊个人情况及经历即可。
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
面试了职位:后勤 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司公司的面试还是比较有质量的
公司整体不错,管理很规范的,比较认真的。额,会问专业问题,要求比较高的,有能力的可以去试试。不催的。
太阳系剪刀文案策划
面试了职位:产品专员/助理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试:产品专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
ok
2023-12-07 发布
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布