最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:管理培训生 - 柳州
面试很轻松,没有很难得问题
面试过程: 在学校面试的,一共3面,都挺简单的,注意不要太紧张,放轻松就好了,面试官不会为难你的!!
Q:你的特点是什么
面试了职位:模具工程师 - 柳州
主要是对学习和性格等做一个咨询。
领导就是把一般面试的那些问题问一遍,家庭情况啊,学习经历啊。然后就是一些个人性格方面的问题。专业类的问题不多(其实面试官也不懂多少)。然后就是问一些如果在工作中遇到什么事情,你会怎么办。
面试了职位:技术类 - 柳州
专业面试时,专业性太强
首先是第一天群面,然后过了之后第二天二面。
Q:HR面试很轻松。但是专业面试会让你用英语介绍一门你的专业课,对于我们理工科的来说还是有点难度。
面试了职位:技术类管理培训生 - 柳州
上汽通用五菱汽车面试流程。
一共三面:群面、业务面、技术面 1.群面做一个吊车游戏,当时有点乱,都没分工好,也没有看清楚要求,虽然后面制作出来了感觉一般,制作完成HR就开始问问题,我一句没说(没抢到机会说),还好进了。 2.业务面就是问一些基本的问题,推荐我去柳州,HR很好,我说不想去也让我过了。 3.技术面工程师直接问项目,把你做的项目有条理的说出来就好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
工作地点的问题比较看重。
一面是hr面的 感觉和hr相谈甚欢 说到实习之后 hr就逮着这个问题不放了= =结果问到工作地点的问题时就觉得希望不大了。
Q:如果有在柳州的工作机会你愿意去吗?
面试了职位:生产设备管理 - 柳州
先让你自我介绍,不能
先让你自我介绍,不能太简短了。然后问你为什么选那个城市。线上面试过了两天多了,还没给消息,也不知道过没过,问HR说是要四月份集中处理线上面试的offer。
管理培训生的面试经历
流程很简单,面试分为HR面试+专业面试,半天搞定。 HR简单问下自我介绍+企业的了解,专业面试主要问了下对制造过程的了解,问了一些汽车制造基础知识(几大系统),我不是汽车专业的,所以说不太清楚,然后根据自己对汽车的了解说了下。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 柳州
要有自信,态度端正,了解公司。
1、一般分为3轮,第一轮群面,一群人讨论话题,你需要有点个性有自己的想法; 2、第二轮HR面,问问基本情况; 3、第三轮专业面试,根据个人专业如实回答就行;总的来说不是非常难,只要自信大方就ok。
面试了职位:质量管理工程师 - 柳州
熟悉汽车基本概况,了解岗位业务工作相关知识。
做好面试前的准备工作很重要,特别是对汽车基本知识的准备了,还有就是岗位内所需要的相关知识的了解,一定要展示出来。
面试了职位:生产管理/工业工程 - 柳州
面试重庆地区的管培生
先hr面试,具体问一些与专业无关生活性格相关的问题。然后hr决定是否进行下一轮专业面试。专业面试我是很水,主管的问题我回答不上来,确实是忘记了,不过最后还是过了。我给主管说,非重庆不签,最后给的重庆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:供应链中有几个流?
上汽通用五菱

面试了职位:汽车设计 - 柳州
面试:柳州上汽通用五菱2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:销售 - 柳州
面试:柳州延龙汽车公司延龙公司汽车销售面试
公司管理部经理和销售部的一位经理一共两人进行的面试,过程相当于聊天,问问基本情况家庭情况等等,主要还是强调出差问题,问是否服从出差,因为市场已经拓展到外省,需要经常出差,询问家里人的意见。整个过程还挺轻松,面试官人很好。
Q:强调出差,销售经验,试用期薪酬。
面试了职位:HTML5 - 柳州
面试:乘龙HTML5面试很好,共3轮面试
一面 视频面试,上一个人面试完会有才通知下一位面试者腾讯会议号。整个面试过程很轻松,先是自我介绍,然后hr会问题一些在校经历以及学习成绩,四六级过没过这些问题。总体来说一面比较简单,没怎么问技术
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
地上中性笔保安
面试了职位:单片机 - 柳州
面试:乘龙面试:单片机。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
一面挺好的
2023-01-16 发布
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:进出口贸易 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司难度一般,要英语自我介绍
先英语自我介绍,考察你的英文功底,再问你汽车方面的专业知识,如汽车构造等,然后问你的意向,有没有做海外销售的决心。
Q:汽车的主要由哪几部分组成。
面试了职位:财务 - 柳州
面试:方盛实业面试只面了一轮
面试只面了一轮,问的问题也算是比较跳跃,问我投过多少简历,在实习中遇到的困难,平常课余时间的安排,还有一些和应聘岗位相关的问题,然后问工资意向等。
面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。