最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试分两轮,这是第一轮,群面
面试分两轮,这是第一轮,群面,6人一组,先按顺序每个人自我介绍,然后就是一些日常提问,岗位(管培生)理解,工作地点,外派接受与否,是否愿意接受调剂等。两个星期以后出结果,二面在南京,报销车旅费。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:造价 - 深圳
早上在重庆大学招聘大...
早上在重庆大学招聘大厅投递简历,然后说明了一下华润燃气的工资待遇,最后问是否是重大本校的,做个自我介绍,就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有什么问题要问HR的。我就问了一下福利待遇
华润燃气

芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
冰雪之森泫金剑快递员
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 有挂科吗?学了哪些课程?六级过了没有?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
天之林地咖啡原画师
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,基本没戏。
感觉一般
2023-11-08 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布
外太空饮水机售后客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中电电力面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,基本能通过。
一面,20min(通常都是这个时长)内容:1.简历上项目介绍2.系统并发量是多少,高并发会带来什么问题,怎么解决3.加班问题4.怎么平衡工作生活5.薪资接受范围6.范问hr说我的项目和岗位十分匹配,感觉有戏
2023-09-25 发布
巴尔镇可乐网站编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,基本没戏。
感觉没戏,问的都是知识点
2023-10-09 发布
足球场切纸刀行政专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航嘉驰源电气有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,基本没戏。
两面,一面是和人事,主要了解学习和工作经历;二面是和技术主管面试,了解测试相关的经验,没有问什么难得问题。
2023-12-21 发布
wakaka
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能通过。
笔试材料力学,制造工艺,题目相对简单。询问大学做了什么,有什么比赛,结果怎么样
2023-12-14 发布
火星订书机执行制片人
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
一般
2023-09-21 发布