最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
hr比较不专业,面试流程等待时间长
hr比较不专业,面试流程等待时间长,三轮全是自我介绍。去了三天,到后来根本没说差额体检,自己给了四百多,去体检了,等了两三个月,因为最先只要理工科,后来说满员了,不招人了,到五月份有通知我去。全程不爽,不会再去这家公司了,请把我拉黑名单吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:柜员 - 深圳
面试过程比较融洽,应好好准备简历。
招行有一套自己的招聘系统,从填写个人信息开始就是在自己的系统里面完成的,很多人可能会觉得这个环节比较的繁琐,但是填写的时候应该有个合理的布局,最好填写的都是自己真正擅长的东西。 面试的时候考官很和蔼,问的问题除了那些通识类的(银行金融必备的知识)外,很多东西就是看你的个人资料然后挑出来的了,毕竟考官面试每个人的时间有限,不可能提前去了解你,个人信息的内容填写尤其重要。
Q:针对本科生,问你为什么不读研的问题。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
招商银行的大堂招聘经验分享
大概整个过程要一下午,很多人面试,分3次面试,分别是初试、复试、终面,我是终面被淘汰的,人力资源总监问话,会问一些比较专业的金融方面的问题,根据你的自身情况来提问,比较有针对性。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对招商银行发展历史的了解,以及为什么选择招行。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
简单的问了几个问题。
简单的问了几个问题,对招商银行了解多少,大堂经理需要做什么,为什么对大堂经理感兴趣,专业差距这么大,有信心吗?
面试了职位:柜员 - 深圳
招行重庆分行面试经验
一共三面,第一面在笔试后半个月,在招行大楼8楼,有人员发号码牌,十个人一组进入面试间,主要是自我介绍,1分钟,时间到就下一个人,很快就面试完就结束等通知,第二面是在酒店会议室,50人一大组,10人一小组,在***台拿话筒自我介绍,接着入座进行无领导小组面试,共30分钟,可以补充,题目是关于公务员合同制的看法,第三面还是在大楼8楼,面试官是行里领导,还是自我介绍,没有任何提问,主要是看长相和学历了以及班级班干情况。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍
面试了职位:职能类 - 深圳
招商银行重庆分行二面。
半天时间面三批,一批50人,分成5组,一组10人。 在酒店会议厅,很大,进去之后像军训一样站好,一个接一个上台自我介绍30s 介绍完就按顺序坐到自己的座位上,每组左右两个面试官。 面试开始,先自己看材料分析,写下自己的想法和要点,到时间有提示。 然后按顺序开始没人叙述1-2分钟,没有标准时间要求,都是算进小组讨论的20分钟的。 一圈发表完观点后,开始自由讨论,最后得出结论,还剩2分钟有提示。 最后推选一个人总结讨论结果,用时2-3分钟,小组成员可以举手补充,用时也算进总结时间里。
积极面试就行问题不大
实习也去过,就一轮无领导面试。感觉说到了要点就行了,不用说太多话。但是积极一点肯定是好的。面试不怎么难,主要是要有积极性,表现活跃一点总是好的。不要怕说错,别太离谱就行。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
挺容易的,一共三轮面试。
一共三轮面试,挺容易的,首先笔试,然后第一轮面试, 单独由HR 或者老同事来面试,第一轮通过的就直接安排第二轮面试, 应该是属于部门领导的面试, 面试通过第三轮HR 面试,再做一个性格测试就完了。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2020招商银行三面经历
一面是群面,10人轮流自我介绍,介绍完随机问了两个问题就结束了。二面12人一组轮流抽签即兴评述问题,大多是时下热点话题。然后互相点评。三面感觉就是相面,看感觉,没有实质性问题,走个形式。
市场经理面试问题
部门主管亲自面试,会询问家庭情况,个人情况来审视你将来是否是一个稳定的员工,还会问一些你的亲戚朋友,看你有没有客户资源。
招商银行

富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
小蓝同学
面试:深圳农商行面试:产品经理
总体来说面试体验很好。面试官很温柔和善,面试题目也不是很难。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
yjr
面试了职位:信贷专员 - 深圳
面试:平安银行面试:信贷专员。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,对结果有把握。
平安银行信用卡中心一面1.1分钟自我介绍2.对于平安银行信用卡中心的了解3.为什么研究生选择跨专业4.还投了平安银行的哪些岗位5.未来 base 地点选择6.过去实习经历中体现沟通能力的例子7.反问
2023-11-01 发布
天上储存卡客服专员
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:平安银行面试:客户经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
深圳平安银行人寿保险面试,先是群面,一对一介绍自己,然后筛选掉一批人。然后主管单独面试,介绍一下自己,为什么选择平安银行,为什么选择这个岗位,主管介绍岗位职责,然后问你未来发展计划,未来会不会一直留在深圳,最后问你还有什么要问的。确认面试通过,主管是一个很有阅历的人,有收获只是保险销售不是自己未来发展方向,只是为了增加面试经验。
2023-10-30 发布
北极冰箱销售经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
分行一面
Q:自我介绍一分钟
2023-10-12 发布
海王星内存条网络销售
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招银金融信息服务(深圳)有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
线上面试
2023-09-17 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布