最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
校招时比较容易的公司
工作两年后再谈这家公司的面试,其实很多都比较容易理解了。 大概是三轮,第一轮HR,重点审核你的学校和是否接受艰苦地区,只要这两条符合,然后人交流能力没问题都能过。 二是业务主管了,这个不同地区的不一样,反正吹公司,吹自己就ok了。 三是高级领导面,这个野不好说,每个人碰到的领导都不一样。酒量说还行,其他随意聊。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试相对必将容易,前两轮技术面,因为我简历上写了我会java,所以前两轮主要是问了比较多的java知识和一些数据库及计算机网络的知识,差不多从早上九点面到下午三点左右(11.30到13.30公司午休),boss给了口头offer。
Q:1.使用泛型的好处 2.比较一下hashmap和hashtable 3.手写代码:输入一个数字n,生成一个随机的包含小写、大写和数字的密码 4.介绍一下TCP/IP协议 5.OSI模型的传输层的作用
面试了职位:数据 - 杭州
面试分享过程还不错的
笔试一轮
先做一份笔试题
先做一份笔试题,几乎全是语言命令之类的,还有编程题,编程不错的可以去试试。做完笔试,有个人一对一面试,主要是针对简历提问,这个没啥难度,但是编程基础实在太差了,感觉完全没戏; 之前是做功能测试的,感觉和他们的要求完全不符,纯粹过来走了个过场,接到面试电话的时候就该果断拒绝的,面试整个过程都很尴尬。强烈建议,不会编程的同学就别来了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 杭州
因为我实习在华三的某办事处。
因为我实习在华三的某办事处,所以一面的时候就直接问我产品经理的相关技术问题,比如园区网搭建 产品规格等等然后工作应酬和工作地点等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 杭州
重庆新华三面试,总的感觉还是挺好的
面试前有一轮笔试,笔试之后总共有三面,第一面是技术面,基本上是你简历填的什么就问什么。我面的测试开发,主要问了些自动化脚本怎么写,linux相关的问题,还有性能jmeter的操作问题和性能调优的问题。 第二轮领导面,主要是根据之前的项目经历来面,让介绍下之前做过的项目,有哪些体会之类的。 第三面hr面,主要面为什么离职,对薪资有什么要求之类。
Q:性能测试过程中遇到的最大的问题是什么,如何解决的。
面试了职位:web前端 - 杭州
新华三web前端面试
先给了一套卷子做笔试,题都挺基础的。笔试后是一对一的技术面试,问的也大多是js相关的基础知识,面试官是一个可爱的小姐姐。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
三面有点小意外,之后没结果了。
前面的面试都还行,到了第三面,感觉hr找不到要问我些什么了,问我的亮点有哪些,我说了呢他也没问,估计就是因为这个他感觉我没亮点哈哈,说稍等,之后就让我等通知了,最后可能是那道排序题我用python写错了,本来依葫芦画瓢就行了,当时想多了,但是我用Java写出来的的啊,哈哈。
Q:2面问题之一:我们需要该岗位理论性很强的人才。
华三通信(H3C)

变幻楼钥匙游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江电信面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
n宁波银行分行培训生一面线上腾讯会议,纯聊天,了解个人和家庭情况终面无领导小组+问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
2023-06-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
边境岛档案柜汽车服务顾问
面试了职位:会计 - 杭州
面试:三维通信面试:会计。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
面试的是财务部实习生,hr打电话过来确认了一些基本信息,包括住在哪里、实习多久、什么时候到岗,还特意问了绩点。确定好入职时间后,双方加了微信
2023-09-05 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
操场水杯剪辑师
面试了职位:课程编辑 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:课程编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
挺好的不太难 主要是考察专业语言能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:克勤信息技术面试:广告文案。整体印象并不好,难度还是很高的,结果没机会。
去面试品牌内容策划,正如其他人发的面经一样,纯粹是HR为了自己的KPI让人去面试的,信息表上要填邀约HR名字!面了不到5分钟就结束了。部门领导直接面试,从她问的问题可以看出,HR根本没有给她看过我的简历。自我介绍完后,她就说她想要做过品牌全案策划的,而且我的食品类目从业经验和她们做的的保健品不匹配。真是无语死了,你想要的你写在jd上啊,去了才和求职者说,jd上完全没有提到。再说了,如果一个人都做过品牌全案了,他还会自降身份、卑躬屈膝地去做品牌文案吗?想拿一个文案的钱招到全案人才你算盘打的真精啊!还是初创品牌,产品都没有做出来!想应聘品牌文案的千万别去面试,浪费路费还生一肚子气!坐车一个半小时,面试不到5分钟!
2023-07-02 发布