最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试时时候首先还是自我介绍。
面试时时候首先还是自我介绍,谈谈对本专业的看法,在校成绩和所学的专业课程,有没有过相关的实习经历,是否愿意从事营销工作等。
面试了职位:理财顾问(个人) - 北京
氛围倒是很轻松,但真是过度轻松了,面试官问你家庭关系什么的感觉在查户口。
首先自我介绍,面试官再问了几个基本的金融问题,就开始问你的家里干什么的,对销售这么看等等。
面试了职位:证券 - 北京
正常的面试内容,没有笔试
面试主要是营业部经理在说,因为离家近就去了。过程持续了几个小时,没有过多的经验总结。不知道其他营业部的情况怎样。
面试了职位:理财顾问 - 北京
重庆营业部理财顾问面试。
还行,就是基本的问题,会问一些学校和职业发展规划以及家庭情况之类的,投顾岗位还是会看你是不是当地人,能不能拉倒客户为主,毕竟是是没什么技术含量的经纪人职位,感觉对销售有热情的人适合去干这一行。
面试了职位:理财规划师 - 北京
大学毕业参加中信建投的招聘
是通过同学介绍去的,感觉不太正规,去了就是一把手问问一些很常规的问题,比如和同学发生矛盾怎样处理呀,能否承受工作中的压力,父母是干什么的之类的,不难,很轻松。
面试了职位:理财经理 - 北京
看重学历 面试官很严肃
基本看来不是211985就不敢兴趣了
面试了职位:理财规划师 - 北京
先是电话面试,在电话...
先是电话面试,在电话中谈对行业公司的认识和对本职工作内容的理解。电话面试中就已经说到了薪水(因为是当年全国校园招聘的统一标准,面试人员特别强调,虽然綦江是区县但是与主城区一样是没有薪水地区折扣系数的,所以是本科4000,研究生5000)。电话我的是营业部老总,聊了40分钟左右,把握很大。 然后约了下周到现场面试 先做了一套机考题目,然后现场出分 主要人格测试题目,结果按各种性格指标,比如计划性、创新性、抗压能力、团队合作能力等,打分,公司给出一个基本分,少于两项低于基本分就算合格。 然后是面谈,由于电话上聊得比较多,这次很顺利 然后是等待 一个礼拜后通知我过了。可以毕业后去上班 后来由于我觉得上班地点有点远,所以最后没有去上班
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:主要是 1.对证券行业在营业部层面的工作是否理解? 2.对理财规划师的工作性质是否理解 3.职业规划
面试了职位:理财顾问 - 北京
当时是叫6个面试者一起进去,面试官让挨个做一个3分钟之内的自我介绍,然后随意的点名问些问题。 大概持续了十几分钟。然后说是等待通知,两天后接到电话继续问了点问题,然后就说让我下周一直接过去先实习。这样我就去了。
Q:先是让自我介绍,然后随意点名,根据简历提些问题。
面试了职位:投资顾问 - 北京
就HR单面,非常简单...
就HR单面,非常简单,就聊了一下对行业看法,承压能力,看你是否健谈
Q:性格如何,对行业看法
面试了职位:投资经理 - 北京
好的公司也有不好的分部
整体感受还不错,老牌券商,整体实力还是有的。在重庆的点也比较多,管理层缺乏冲劲和动力,有点吃老本的意思,没有创新精神和业务方向,重庆的团队还需要继续进步。除了资源,还需要专业化的道路上继续前行。
中信建投证券

面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
天上计算器电商运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
第一次面试,感觉有点紧张,有些问题回答不上来,不知道有没有戏。
2023-12-01 发布
太阳系储存卡总监
面试:中信证券股份有限公司北京分公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,结果被pass掉了。
感觉有一定难度
2023-11-09 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:银河证券面试:客户经理。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
营业部面试简单,还不用去总部走流程
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-14 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
海王星便利贴验光师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国平安证券面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度差不多,结果应该是没过。
1、自我介绍2、为什么选择银行3、为此做了什么准备
2023-10-24 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布