最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 杭州
农夫山泉管理培训生面试经历!
第一轮是网上初选,通过之后接到短信进行第二轮面试。 按时到公司之后和面试官(单面)在单独的会议室进行的面试,面试官比较强调实习的长期性,从言谈中感受得到他们比较期望实习生能够保证稳定性。 只有一轮单独面试,面完之后照例是回去等消息吧!哈哈哈没戏了 这个公司给我的感觉还是很不错的,人很多,但是大家都在干活儿,忙碌的氛围。
Q:单面 自我介绍 你的优点
面试了职位:管理培训生 - 杭州
水货,不知道他的录取...
水货,不知道他的录取标准
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:随便问问
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试四轮
面试四轮,社招软件应聘的,先做行测题、办事处经理单面、大区群面、跟线三天考察,最后过了 农夫山泉关心你的家庭情况,个人情况等。 三观正、放大胆、不怕苦,一般都能过。
面试了职位:销售行政专员 - 杭州
很亲切的面试官,面试沟通顺畅
先填了一张简历表,然后人事专员面试,沟通了一下之前的工作经历及离职原因,及工作流程,给了一个问题,答复处理方法,然后问了一下公司在本地的架构,最后在周末休息日上面无法达成一致,放弃机会。
Q:如果业务不愿意配合提交销售数据你会如何解决?
面试了职位:销售代表 - 杭州
一面是6人一组群面,...
一面是6人一组群面,只做了一下自我介绍,然后根据你的简历随便问你几个问题,只要你的回答和企业的文化没什么太大冲突都能过。。二面是8人一组无领导小组讨论
Q:你期望的工作地点,你觉得这个职位是做什么工作的,请随便举一个你实习的经历并谈谈你从中学到了什么,你觉得作为一个成功的领导者最应具备的是什么
面试了职位:管理培训生 - 杭州
通过校园招聘,在学校...
通过校园招聘,在学校投的简历。先是听宣讲会,然后做了一个类似于行测的测试, 下午在群面,四个面试官,没六个人一组。先自我介绍,然后再抢答问题,最后在一对一提问,第二天就是群面。一周之后出结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.创业还是就业\r\n2.如何看待社会上老人给年轻人让座的事情
面试了职位:非技术类储备干部 - 杭州
轻轻松松面试,一笑而过。
面试的过程是群面,一个一个自我介绍,面试官逐个提问一些问题,比如农夫山泉有哪些品。还有对管培生的理解。对excel有一定的要求。
Q:农夫山泉都有哪些产品。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
一组八人,抢答的形式...
一组八人,抢答的形式,感觉挺不正式的,面试官是经理,采用举手抢答的形式,这样的群面其实不是很公平。大家同时举手,面试官就随便挑两个看着顺眼的同学回答。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何处理顾客矛盾
农夫山泉

建设大街
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:娃哈哈面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
不屑,就是不屑于写。哼。
2023-05-20 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:顶新集团审计面试不好,共3轮面试
体验感挺差的。一共两轮面试,一面是人事,二面是用人部门主管和人事主管吧。用人部门主管没啥,人事主管全程像个250,不停地pua,结束了面试,还要告诉你好不容易来一趟,多逛逛。笑死人了,谁没来过上海一样。人事最起码也是一个公司的形象代表吧,看来这公司也不咋地。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-08 发布
热带雨林笔记本线束设计
面试了职位:生产员 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:生产员。感觉总的来说都是满分,难度适中,感觉没戏。
面试第一轮过程为自我介绍,HR根据简历和自我介绍问问题了解跟人情况,根据个人在校情况任职情况进行详细询问,主要体现自己解决问题的能力,抗压能力等等,对职位的看法,个人职业发展规划等等
2023-12-11 发布
名人堂A4纸跨境电商运营
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:质量管理/测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较简单,稍微问些结构化的问题,以及专业知识即可。
2023-03-31 发布
花园起钉器维修
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:鲜丰水果面试:销售专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是通过了。
老板人挺好的 不过老板是加盟店的老板 赚钱压力比较大 工资偏低
2023-05-10 发布
面试了职位:行政主管 - 杭州
面试:杭州佑峰贸易有限公司面试:行政主管。体验感较差,面试难度一般,应该是没过。
完全不知道老板在讲什么,废话连篇,就是不说薪资待遇,浪费时间。
2023-05-31 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:希芸面试:运营。体验感较差,面试难度良好,还没出结果。
不要过去面试,人事就是在boss上说可以,过去面试,都没有电话沟通职位细节。过去面试,应该是人事经理,整个面试过程中,感觉醉翁之意不在酒,最终目的应该是借面试的由头,给自己公司招在微信做业务的小B,贵公司行为真不真诚!!!
2023-07-15 发布
面试了职位:品质服务工程师 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:品质服务工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
就打了个电话问了些问题了解下情况
2022-10-25 发布
xcyeye
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
很不错的面试体验
2023-03-27 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
挺好的
2022-09-19 发布