最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试的客户经理,难度还好。
我面试的客户经理,首先一上来和其他的没什么区别,就是喊我自我介绍,大概的内容就是简历上的,就是大概重复了一遍,只有问了我一些对金融行业的看好,金融行业的知识,最后了解我的家庭情况,父母的职业,大概就是这样了。
Q:觉得自己做得做好的事。
面试了职位:客户经理 - 深圳
好好倾听和回答面试官的问题基本能进。
面试之前都是在一个大会议室等着,轮到自己了就去了一个小会议室,面试只有两个面试官,因为对客户经理的要求不是太高只要能说会道让面试官看出你很有与人交谈的欲望就可以了,还加上以前实习的时候是在银行实习的也对我的面试有了一定的帮助,客户经理这个职位就是要去银行渠道驻点的,算是很简单的一次面试经验了。
面试了职位:理财经理 - 深圳
我有点紧张,没有问专业知识,估计看脸吧
我有点紧张,没有问专业知识,估计看脸吧
Q:
面试了职位:柜台主管助理 - 深圳
国信证券重庆红锦大道营业部实习面试经历。
1.三分钟自我介绍;2.一个面试官对三个应聘者;3.看简历问你印象最深刻的事情是什么,你还有什么要问的吗?4.氛围比较轻松,和面试官像是在聊天。
Q:你还有什么要问的嘛?
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试很简单,一共三个...
面试很简单,一共三个步骤,一、人力资源岗的面试;二、市场部经理的面试;三,营业部总经理的面试。内容是:填写面试资料、自我介绍、为什么选择这里工作、以后职业规划是什么样的。通过后会通知去固定的合作医院体检,带体检报告签合同。
Q:为什么选择到这里工作
国信证券

西湖铅笔用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:乐有家面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
没啥好说的,纯销售岗,
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:安信证券面试:柜员。面试体验不太好,整体难度不算高,应该是没过。
广州猎德营业部 浪费时间的面试,戴总玩着手机听我自我介绍完了还在玩手机,好不容易玩完了又问我自我介绍过的内容,最后直接就问还有什么要问的吗?明显有人选了还在随便应付的样子,过来浪费时间,没有得到尊重。
2023-05-25 发布
原六岛口香糖分析师
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安证券股份有限公司深圳市分公司面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度递增,结果应该是没过。
问了几道SQL的Sort题,问了一些业务相关的问题,比如需要针对什么指标进行评估。问了一道统计方面P值的问题。
2023-08-25 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
海武州相机心理咨询师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
体验感挺好的,都很专业,没有刁难
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-11 发布
起点村胶棒运营总监
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:长城证券面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,确认通过。
面的是研究所非银金融组,时间是在2023年3月份。问的问题比较时兴,有以下几个1.个人时间安排,论文进度等2.对硅谷银行破产怎么看,对国内有何影响3.对今年国内整体经济形势怎么看?5%的GDP增长率是否合理
2023-06-02 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
赤阳道标签货运代理经理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:乐有家面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一些关于家庭背景相关问题,还问了有没有负债情况,问了为什么选择他们公司。
2023-08-13 发布
金星电脑销售顾问
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:乐有家面试:储备干部。体验感较差,难度是有的,未能通过。
2023年4月17日接到面试邀请,几天之后开始线上群面,问了一些类似脑筋急转弯的问题吧。面试时间很短
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
kutang
面试了职位:Java - 深圳
面试:长城证券面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,告知通过了。
整个一面试过程挺好的,先笔试再面试,面试官挺好的,问的很详细;二面是也是线下面试,技术领导和业务大boss面试;问题有提升站在一定的高度思考问题;三面应该是人事面试,两个人一起整体也挺好的。中间有两个电话是咨询薪资过往经历之类的,主要是进行定薪。补充确认一面和二面之间会有补充流水之类的资料。22年底的面试最后反馈说是没有HC了,最后是面试全过,薪资也确定了,但是没有OFFER;自己确提了离职;最近这几年还是需要确认拿到OFFER后再离职。
5轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-08-22 发布