最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:餐饮经理 - 北京
百胜餐饮集团肯德基餐厅经理面试经历。
可以,就是跟着简历和你聊天,了解下你个人情况,你的学习经历等等,问你的校园学习情况,参加社团、学生活动等等经历,问你参加这些活动的感受啊,有什么体会啊。然后就问你对面试的职务的想法,看法,有什么规划啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
重庆KFC解放碑店面试过程
一共去了大概有15个人,首先坐在一个大会议厅看视频,给你讲企业文化,企业历史之类,看完之后会单独一个一个的和HR进行面试.
Q:为什么来这里面试。
面试了职位:服务生 - 北京
服务员,面试好过
服务员,面试好过,餐厅面,看你能否长久,还有就是有没有服务意识,还有就是要一直的微笑,差不多做到这些就容易
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:储备商务经理 - 北京
储备经理其实挺好的!
先进行校园宣讲,主要是参加活动,比如回答问题得奖品,和一起拍摄抖音视频简历筛选,然后进行面试,询问一些问题。
Q:你在大学里最得意的一件事是什么?
面试了职位:收银员 - 北京
面试官是餐厅经理,很和善,没什么过难的问题,面试过程很愉快。
面试过程中面试官主要问你的工作经验,能不能吃苦,加班你要如何处理等。
面试了职位:职员-兼职 - 北京
面试官很年轻 没什么刁难问题
一般问些简单问题 都不会太难的
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
不知道要哪种人,两句话就过了。
第一天网上投递简历后就有通知去面试,第二天到那里,就一个面试官,一大堆人在休息室等待。等了半天去面试几句话就over了,不知道要什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,简历中问题,地点选择。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
问的都是一些基本信息,回答出面试官想知道的,不要答非所问
先在网上投递简历,然后等待通知去面试的短信,最好早一点去,因为那个时候人比较少,可以先面试。然后就是第一轮,有的好像是分小组讨论和群面的,但是我那天去得比较早,是一个一个进去面试的。过几天就是二面,二面完了就是试操作两天,完了再有一个终面,然后就可以去上班了。(试操作前要先办理健康证,签合同后会报销相关费用和两天试操作的费用,如果终面没过好像只有试操作的费用。)
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你以前的工作、做了些什么工作、父母职业、工作时间最晚能接受的是等等问题,都是些基本的
面试了职位:储备干部 - 北京
肯德基面试经历,还不错
很亲切,不会让你紧张,问一些基本问题,比如你对自己的如何评价,以及对餐饮行业的看法,以及是否家人支持你的工作。
面试了职位:部门副总经理 - 北京
百胜餐饮集团肯德基面试。
储备经理的面试会分4轮进行面试,海选面试-HR单独面试-区域人事面试-区域经理面试。每一关都会问些问题和互动,最后一轮面试从面试者的回答中最主要看重的是你的思维逻辑是否清晰,合理。
Q:你怎样理解精益求精?
百胜餐饮集团肯德基

maomao
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该是通过了。
为什么选择我们公司?
Q:为什么选择我们公司?
2023-11-02 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
呵呵
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:北京尚京国兴供应链管理有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一分都不想给,地址很偏,面试几分钟完事不尊重人,特别注重颜值,没几个人工作,有两个好看的都在化妆啥的,没人工作。
2023-06-11 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
热狗
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。总体面试感觉不错,难度是有的,没通过。
HR要求进行视频面试,面试过程就跟日常聊天一样,从校园生活到日常,面试完感觉自我良好。让回去等消息,然后就再也没有消息了。。。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-05 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布