最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:区域经理 - 天津
面试官很年轻,问了一些工作基本问题,因为是一直做这个行业。
我是本公司品牌第一个外招员工,应聘时间是2010年底,因为一直做的服装行业所以都是问的工作内容和经验问题,很快就通过了。
面试了职位:陈列设计师 - 天津
绫致时装(天津)有限公司。
自我介绍等等,比较关心个人的时尚感和能力。离开上家的原因,对面试者的穿着很看重,太休闲颜色太亮了不行呀。
面试了职位:管理培训生 - 天津
一共进行了四次面试,...
一共进行了四次面试,时间长达一个月。 绫致时装是2010年10月初到我们学校进行校园宣讲的,然后必须网申,我投了网申。一周后安排了第一次面试。 一面: 群面。我们那一场一共有35人,分成7个组,我因为是第一个投递简历的,所以我是1号,也是第一组的。小组之间有Pk,当然组里成员也有Pk,有个人自我介绍的环节,过后就是团体Pk。 我很顺利的进入了二面。接到二面通知也是在4天后,并且通知下周进行二面。 二面: 多对多。有4个面试官,4个参加面试的为一组。4个面试官包括:人力资源经理、总经理助理、区域经理、培训主管。问了几个比较重要的问题,也是比较基本的问题,比如为什么选择绫致,比如未来的职业规划等。因为我的执着与真诚,深深的打动了面试官,我也是顺利通过了二面,进入三面。 三面: 三面之前我们需要去实体店铺做一个巡店报告,当然这个对于我而言比较上手,也比较简单。三面之前的一个时间截点上交了报告,在三面的时候是带着报告进行的。 在三面进行前,我也做了一些功课,在面试时,我给每个面试官一份我的巡店报告,其他的面试的都焦虑了,说她们忘了这样做。 多对一。这次面试官包括:大区经理,品牌城市经理,品牌区域经理,区域培训经理。 一如既往的顺利通过。 其实把握一点:真诚,认真,坚持,做自己擅长的,就一定能成功的
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:1、你为什么选择绫致时装?\r\n2、未来5年的职业规划?\r\n3、你觉得你能胜任这种强度的工作吗?为什么?
面试了职位:陈列师 - 天津
7个人一组,分了3个...
7个人一组,分了3个小组,首先问对管理培训生的看法,然后自我介绍,然后发一张试卷,题目是销售业绩下滑,问哪些原因最重要,然后小组讨论出结果,再派一个人去总结,最后说出认为表现最好的和需要改进的。
Q:对管理培训生的认识
面试了职位:货品流通一面 - 天津
集体面试时间差不多快两个小时,有点累。
先是自我介绍,然后是无领到小组讨论,最后是说说小组中你最欣赏和需要提出建议的人。
Q:说说小组中你最欣赏和需要提出建议的人?
面试了职位:陈列师 - 天津
一面见到问过,二面服...
一面见到问过,二面服装色彩搭配能力测试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请选择一组颜色搭配
面试了职位:导购员 - 天津
ONLY导购的一次面试。
面试不难 我是应届生 没有任何销售经验 估计当时店里缺人 才让我进来的 主要给我讲了待遇 工作时间和福利 当时我是因为才出来找工作 觉得店长说得一个月有2000-3000还不错 所以就入职了
面试了职位:管理培训生 - 天津
一去就是群面,先上去...
一去就是群面,先上去自我介绍,我可能是没准备好,其他人都讲的好好,而且有好多美女,然后就是无领导小组讨论,出的题是你认为一下哪些是店面影响店面销售业绩的主要因素,排序,然后5分钟讨论时间,面试官就不停的在你面前晃,反正我们那小组讨论的还是挺和谐的,然后邀请一位小组成员进行总结。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为一下哪些是店面影响店面销售业绩的主要因素
面试了职位:服装导购员 - 天津
自我介绍加行为性问题考察
相对顺利,言语相对生涩
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:服装色彩搭配
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:安正时尚集团底薪比较低,工资与业绩是挂钩的。
初面的时候基本是自我介绍,简单问几个问题,二面是10个人的无领导讨论,终面是有三位领导对你进行提问面试。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:中装环境科技(天津)有限公司建议,不要去这家公司上班。
面试直接老总面试。总之,公司管理混乱,老总没有能力。而且,工资也低。不适于个人的发展和学习。脱离社会和实际的企业。
面试了职位:销售 - 上海
面试:hollisterhollister品牌代表面试
面试时经理会提很多问题,下面按顺序来说: 1、自我介绍。 2、当卖场出现xxx情况时,你会怎样做? 3、经理说:以我的身材为我搭配一条裤子,你会怎样选择? 4、最后,每个人用简短的几句话说一下你想通过面试的理由。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。
面试了职位:电商运营 - 天津
面试:天津老美华最滑稽无趣的面试经历
约好的时间,到了直接开等,因为同时约了别人,等了大概一个小时,因为是中午,直接饿肚子等过饭点,面试开始后只问个人相关问题,不问任何工作相关的,如果是普通人事面试情有可原,可是部门负责人面试丝毫不关心工作技能,只关心个人生活,有点想不通。可能并不需要人吧,走个过程而已。
面试了职位:C# - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司2位开发经理进行面试
1.先填写个人申请职位表格,个人信息表格; 2.同2位项目经理聊了聊工作,以及使用过的框架,以及sql等。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。那天是下午三点去店里面试,一共三个人,我是第二个被喊进去面试的,我和我后面的哥们儿都是刚毕业,第一次面试。然后第一个进去大概5分钟左右,喊的我,问的一些很简单的问题,自我介绍啊,知道MD吗,为什么选择MD,自己的优势是什么。然后就没了,临走之前HR告诉我,如果被录用可能下午就会收到短信,我在想着都三点半了,下午。 然后今天是第二天我并没有收到短信,所以我应该是没被录取。过程还好HR全程态度都很好啊,很尊重人。就是挺希望公司能改进一下,就是如果没被录用,发个邮件啥的,说一下,这种等的感觉太难熬了,心情忐忑的不要不要的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:导购员 - 上海
面试:ZARA面试导购员,过程还算轻松,询问了一些假设性问题。
店长出来面试,需要一张照片一份简历,过程还算轻松 询问个人信息。出了一道假设性问题,假设你是经理,面试新人后,你应当如何培训新人。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:销售 - 上海
面试:H&M销售专员岗位由销售经理与人力资源面试
本身公司是没有空缺岗位的,因为很喜欢那家COS店,所以直接留下了联系方式.面试我的问题有: 你觉得销售产品环节最重要的是什么? 团队合作最重要的是什么? 为什么选择我们?
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司班尼路市场调查员面试
面试官都挺好的,比较和蔼可亲,首先自我介绍,然后会问一些过往,主要问个人的日常时间安排,因为经常出差,必须要有大量时间,然后就看你有没有相关的工作经验,和个人对此岗位有什么了解。
Q:你对这个工作有什么见解?