面试了职位:解决方案工程师
浙江大华解决方案工程师面试。
第一面技术面,技术主管问了一下简单的技术问题,聊了一下以前的工作经历,并且谈谈自己对这个岗位的认识,总体来说氛围比较轻松,一对一面试 第二面boss面,分公司领导直接面试,领导会根据你的简历,第一轮面试情况,主要是看看你这个人怎么样,简单聊一下,同时会和你聊待遇。...查看更多
Q:对所面试的岗位的认识。
2016-11-07 发布
面试了职位:销售代表
网申,网上笔试。
网申,网上笔试,隔了二十多天才收到面试的通知,一直以为自己笔试没过呢,初面试分三轮,第一轮自我介绍,推销自己等等,感觉时间很紧,第二轮因为是英语专业,所以英文面的,第三轮的话,感觉提前要做功课,比如对其海外市场的了解,公司文化等等。
2016-10-30 发布
面试了职位:海外渠道销售工程师
终面,呵呵~
终面,呵呵~大老远的飞到杭州,结果就做了个自我介绍就没了,对这家公司很失望,莫非终面只是看看脸,有位同学,自我介绍完了后,就直接被打断说不要人家,感觉~有些……说实话,对其招人的标准很好奇,因为听说有六级都没过的给了海外销售的卧佛。祝大家好运。
2016-11-06 发布
面试了职位:解决方案工程师
一般分四轮面试。
一般分四轮面试:电话面,用人主管或经理面,HR面,最后是总部大HR电话面。第二面谈的好,后面就是走个流程。
2016-09-06 发布
面试了职位:市场营销
行业客户经理需要有客户资源才行
没什么特别的流程,直接领导面试,问问之前的工作情况,有哪些客户资源等等,由于自己没有什么客户资源,也没有从事过安防相关的工作,肯定没戏。
2020-07-19 发布
面试了职位:大客户代表
无行业经验,如何进入大华?
自我介绍——岗位匹配度分析——工作开展计划——面试官给建议,提醒风险点——确定后续招聘流程——提前发简历资料。
Q:1、为什么想来大华? 2、对自己做一个SWOT分析。
2018-06-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
人力行政资源专员面试
等待时间长了点,半小时不止.....复核面试,三位面试官。自我介绍,看简历提问,等待结果,面试时间不到半小时。上市公司HR VS HR,态度、气场,专业能力的对抗!
Q:做的模块里边那个做最好?面对不加薪就离职的员工怎么处理?怎么面试销售人员?
2018-03-21 发布
面试了职位:技术支持
面试环境很好,大家想...
面试环境很好,大家想聊天一样,很轻松
Q:你对未来的规划
2012-11-24 发布