最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 南京
首先电话面试,然后到...
首先电话面试,然后到分公司1对1面试,之后再通过视频面试,最后是到南京面试。
Q:个人的规划,对公司的看法等!
A.O.史密斯

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
十月
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京博尔迈兴机械设备有限公司面试:外贸专员。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
先考英语,这个提前就知道要考了,也不算难吧就四级阅读理解,还有几小段翻译题。然后HR面试,说话语速略快,但是蛮清晰的,也很幽默。后面学了半小时产品,给他们讲了一下,就过了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:金枪鱼会计面试一般,共4轮面试
一面 一面是人事小姐姐和维修服务的财务负责人跟我沟通,主要沟通了我之前的工作经历,因为自己是制造业出身,所以对做服务类财务有所考虑,然后也一直希望HR小姐姐帮我关注他们制造类财务岗位。时隔一个月,那个HR小姐姐非常贴心的为我争取到制造类财务岗,二面是制造财务负责人和人事经理面,全程财务负责人跟我沟通该岗位内容,而人事经理一句话也没说(感觉略有些不礼貌吧),结果后来问了HR小姐姐说人事经理这边不予通过。其实就我工作履历来说大环境下坑太多,如果合适谁愿意跳槽大哥大姐们你说是吧。就是人事经理一言不发何必让我去二面呢,害,辜负那个HR小姐姐的心意了。一个公司好不好,看HR小姐姐是门面啦~
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-09-26 发布
单人旁swz
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京南蓝环保设备制造有限公司面试:自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
...........................................................自动化测试。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
2023-09-21 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布