最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:管培生 - 上海
先抽取一个题目,然后...
先抽取一个题目,然后就题目做出评选流程,评选方案。 大家就这个先个体发言,然后团体讨论。最后将讨论结果汇报给面试官。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没提问题
面试了职位:前台 - 上海
行政前台的面试,面试官很亲切。
去面试的时候,到了前台没有人,打电话才有人出来,填了一份简历然后就是一对一的面试,面试官的问题都是比较细的,问的很彻底,有些问题比较难回答的。比如说:1.你为什么选择我们公司? 2.你觉得你的优势在哪里?凭什么让我们从众多应聘者中选择你?具体事项是哪些。
面试了职位:校园大使-兼职 - 上海
前程无忧校园大使面试经历(基本没有什么要求啦)
面试校园大使是因为大四时间挺多的,并且保送了研究生就不用为找工作或者升学而烦恼,偶然得知这个渠道,想着可以挣点零花钱就去了。校园大使的面试很轻松,不用经过公司的,公司在每个学校都有首席校园大使,是他们召集我们并且面试的。基本就是问一些简单情况,确定下我们的时间还有服装是否满足。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:项目执行专员 - 上海
更考验情商及综合素质
总体面试流程就是签到,登记,填表,1对1面试。因为是需要和客户打交道的工作,所以更考验临场的反应及语言组织表达能力,总体难度还好,提前简对公司做一下了解,现场发挥即可。
面试了职位:律师 - 上海
在网络上得到的招聘信...
在网络上得到的招聘信息,通过智联招聘了解到的,然后投简历,就通知面试。面试专业性很强,压力大,需要强大的知识储备做支撑,被录取,万事都不容易1
Q:如何平衡生活和学习。
面试了职位:销售专员 - 上海
销售岗位难度并不太大
记得是刚毕业的时候去面试的这个岗位,主要稳了关于销售的技巧,个人意愿等,总之感觉加入的难度不高,顺利通过。
Q:做销售你最大的优势是什么
前程无忧

面试了职位:销售助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试了职位:执行助理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司类似于一个执行岗位吧。
类似于一个执行岗位吧,面试不难,HR和部门经理一起面的,人都很和善。公司在一个园区内,大公司薪资和福利待遇都比较透明升职和加薪也应该比较有限制,面试过程还是挺好的,氛围也不是很紧张。自己蛮喜欢的一个岗位但是不知道公司怎么看所以我后面有主动联系HR说我自己很喜欢这份工作,HR说会帮忙跟部门经理聊聊看。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司一般几个逻辑题和一些基本知识
面试分为两个环节,首先是电话面试,会问些基础的知识,还有以前做的项目及项目中用到的东西,过了之后会安排现场面试,先给张面试题,面试题是些基本概念,和一些逻辑题,还有些简单算法。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:殷唐猎头青岛分公司很有趣的一个面试过程
我是社交型人格的人面试的时候人力给我面试的,期间面了半个多小时我毕业后的第一份工作,面试过程还是比较轻松的,面试我的人事是硕士毕业问的问题基本都是过往经验为主,但是会根据行为面试法来判定你的性格,是否符合公司的用人要求。
Q:你之前是怎么带人的?
面试了职位:Java - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司难度一般,感觉面试不是十分正规
面试过程很简单,问了项目相关的问题,所用到的技术类型,spring等。电话面之后总监面,人很好不摆架子。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:薪太软可能比较适合新人,或者耐得住枯燥寂寞的
前台接待和HR的态度都非常好,填了信息表以后,直接与品牌部负责人面谈,可能因为我的履历比较好,面试官首先提出了两点可能对我不利的因素,因为我也带过团队,是部门负责人,个人想找一个更大的平台提升自己,接受更大的挑战,但这个岗位是属于基层,对我提升不大; 另外公司是To B,内容运营的话是要面向企业的,和我之前经历都是To C 不太一样,同时解读政策性的内容比较多,内容会枯燥,没有文创行业那么新鲜有趣,所以还需要谨慎思考。所以感觉得出公司是挺靠谱的,至少会把顾虑说在前头让你自己去考虑,对待员工的态度应该也会比较好。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:智联招聘上海分公司面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好
面试的应该是组长之类的吧,聊的挺好,最后跟我说也许有更优秀的人选,让我加油,都说这种话了,那我肯定明白什么意思了。so~很遗憾吧!
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
面试了职位:培训师 - 上海
面试:斗米很多人来面试,还有问喜茶面试的。
很多人来面试,还有问喜茶面试的。感觉外包和内部招聘好像有点混乱。面试小姐姐人比较和善,所有想了解的都了解了。以下为HR说的,仅供小伙伴参考:试用期6个月,试用期和转正工资一样不打折,大小周休息(一周单休一周双休)法定节假日正常休息,早上9:30到晚上6点,入职需满一年才有带薪年假,五险一金按上海最低比例缴纳。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:嘉福平台面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。
面试先是填表,等一会他们会确定谁要给你面试,把你带过去在另一个会议室再等一会。然后是自我介绍,之后说可能觉得职位和本人经验不太相符,就这么打发走了。有点失望吧,面试难易度随便选的,因为也不知道。