最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

聊聊之前的工作经历
聊聊之前的工作经历
Q:为什么想做这个工作
面试了职位:渠道主管 - 东莞
交流氛围好,重视实用性。
1、与人力资源部主管沟通:1)自我介绍;2)对应聘职位的认识与理解(即知道做什么,怎么做,达到什么效果);3)了解之前每份工作离职主要原因;4)家庭情况了解;5)未来的职业规划;2、用人部门经理面试沟通:1)对行业的认识2)对渠道的认识3)如果接手工作,如何开展工作。
加多宝(中国)饮料有限公司

匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业非常不专业,领导短视带有严重偏见。
面试有三轮,第一轮是HR,第二轮是主管,第三节是跟老总面谈。前面两轮谈的好好的,也说好应届生也没问题。是HR主动邀约我来第三轮现场面试的。来到第三轮跟领导见面的时候,感觉非常不好。9点约的面试,等到了11点才姗姗来迟安排和老总见面。大老远跑过来,早餐都还没吃呢。老总日理万机,我也能理解。 我和另一个应聘者2人一起进去找老总面谈,领导问那位同学是哪家学校,他说他是xx大学xx学院,是一家独立学院,领导然后问他几本,他说三本。老总露出了不屑的眼神。(本人是名不见经传2A的公立学校,学校不是很出名)接着他问我是哪家学校,我报上了学校名字,他问我几本,我说是2A的。他有些鄙视和震惊,缓缓说道:不是三本吗?听名字就像是大专,哪有那么高?眼里带有一些些鄙夷。 我重复了一遍跟他解释以前是xx学院,的确是2A。他就觉得我在说谎,在忽悠他。(学校这种办学层次在哪里难道我还能说谎不成,我说是985能是985吗)最后不欢而散,后来我们两个应届生都没要。要了后面来的非应届生。给我感觉一种很随便的感觉,看不起人的感觉。管理混乱,老总还盛气凌人,不来也罢,连基本的相互尊重都不会。
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi环境较差
招聘人员对来面试的人爱理不理的,讲到专业的问题也不懂,看了下环境,觉得太差,管理混乱,觉得不能在此工作。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,面试难度一般,基本没戏。
维达管培生,HR视频面试,问的问题都很简单,提前做了公司背调忘记回答了,然后通过发了测评链接还在等。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-11-09 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:洽洽食品公司业务扩张急招人
面试比较随意,主管按照正常面试流程叫你简单介绍自己,过往的工作经验,有没有做过销售,为什么选择做销售,对销售工作有没有了解之类的,要服从团队管理。
面试了职位:订单专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的过程是比较简单
面试的过程是比较简单的,先是填了资料表,然后就是人事介绍公司情况和岗位的主要工作内容,然后就是部门主管面试,简单问了下之前的工作经历,通过后,人事谈薪资,也是固定的,工资就比较一般了,甚至有点低于市场价,但是感觉整体还可以,就接受了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
风中
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi高级管理职位面试不好,共4轮面试
一句话,应聘要慎重!感觉像是套方案,不走心!
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-01-13 发布
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。