最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:销售员 - 南京
面试的是一个管电脑的经理。
他会问你有没有销售经验 在苏宁干过没. 然后回答有销售经验 在石桥铺电脑城干过半年.然后经理问为什么不做了. 回答离家远老. 晚上排班有时要加班. 我回答没事.俺顶得住 加班没事. 正好可以在没顾客的间隙向您和同事学习学习. 然后他笑了. 我是时刻保持笑容. 他说那好嘛 把身份证 简历 交给他. 于是我把简历 和身份证复印件弄好后隔天就上港了.
Q:在去之前. 想好你是做销售电脑的 ,要懂得一些相关的电脑知识. 最主要的是学会装系统和想关电脑品牌的参数和一些销售技巧.
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
苏宁hr校园大使面试
面试官很不错,一去就递了水,然后简短的自我介绍后就开始提问了,主要围绕简历提问,很耐心,问得蛮细的,也很认真的听我讲,总体感觉很不错。
Q:做校园大使的话,怎么打通宣传途径。
面试了职位:物流运营 - 南京
苏宁重庆面试经历分享
面试就开始去了很多人,可以提前网投也可以现场投,去了挺多人的,大概得1000来号人,初试自我介绍加一个问题,直接就淘汰了绝大部分,面试也就是随便聊聊,感觉苏宁很随意,也不厚道,这么多人去,故意制造人气,然后刷刷刷的往下刷人。
Q:你认为你最大的优点是什么?
面试了职位:督导专员 - 南京
群面整体感觉还好,看中从业经历
一个部门主管和一个店长进行群面,主要是自我介绍,从业经历,因为以前一直从事零售业,比较容易就通过了。待遇后面HR打电话沟通的,发现比较低,而且需要从底岗做起
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你从事过哪些工作,对现在岗位的一些看法
面试了职位:oto营销经理 - 南京
面试官挺年轻的,总体感觉面试状态一般
1、自我介绍。 2、给一个问题探讨
Q:给你一个月的时间发展1000个会员,你会怎么做。
面试了职位:收银员 - 南京
先是在学校来初面,然后是在重庆总部面试。都是群面。
在学校面试的时候是一个人面试大概七八个吧,就让一分钟内进行自我介绍,旁边的人帮忙看时间,时间到了,不管对方说没说完都得打断。然后是在苏宁重庆总部面试,三个面试官,面试五个人。也是先进行自我介绍,然后三个面试官会根据你的简历相对提一些问题。
面试了职位:市场营销 - 南京
正在面试重庆苏宁的营销管培生。
参加了校园宣讲会,之后是一个简单的群面,大约3人一起。先自我介绍,然后面试官问问题,有什么想说的自己表达。主要是个人兴趣爱好职业规划,对职位的理解,对苏宁的理解这些。不难。然后网申笔试。很简单就通过了 。接下来一周左右周到一封来自重庆苏宁的邮件,让我做一个营销案例。这个得好好做一下。我也通过了。目前在准备接下来的面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:营业员兼收银员 - 南京
简单交流几个小问题,看看有没有什么问题
基本上没有,应该就是看看你人没有什么大毛病就行,别不靠谱就可以了。 我想还是端正自我心态,抱着必胜的态度来吧
Q:职业规划这一类的问题,感觉只是一般职位不会问到这个
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁管理培训生面试体会。
网申的,接到面试通知,下午去面试的,面试的人比较多,去了先填个人信息表,之后等了半个小时左右,两个hr,一男一女,全程话不多,先让自我介绍,三个人一起面试的,由我同学先开始,只是介绍了姓名,专业,学校,面试官不是很满意。之后问了对苏宁有什么了解,有什么想问的问题,还问了什么样的工作有趣。大概是这些,面试官比较希望听到求职者多表达自己,所以想进入苏宁的还是好好准备一下,再去面试。
Q:对苏宁有什么了解。什么样的工作有趣。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁管培生第一次面试经验。
其实一面还是比较简单的,面试官也很nice,因为是一面,所以不是压力面试,就是简单的群面,我们当时大概有30人左右吧,四个人一组进行群面,面试官就是先让我们依次进行自我介绍,就是说下大学期间的情况,成绩活动什么的,还有就是校外做了哪些实习或者实践,最后要简单说说家庭情况。 感觉就是面试官在根据你说的核对你的简历所写的那样,我觉得有点奇怪的就是面试官会问你家里的情况,问你的直系亲属的职业,不懂为什么。
Q:请做个简单的自我介绍,说下大学期间自己的情况。
苏宁

……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
只不过
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:红松产品助理面试不好,共2轮面试
面试过程一切正常,面试结束后加上hr微信说第二天下班前面试结果会出,如有问题在微信沟通,第二天下午问面试结果hr回复说由于近期面试人数较多,本周内才会出最后结果,后再没任何消息回复,在这种明确已经会有结果回复(没通过只需回复一句不符合我司要求即可)的情况下将求职者的尊重与信任抛之脑后,回想hr所说的双休、基本不加班、五险一金这里面又有那句是真的?希望大家谨慎选择
2023-12-06 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京家乡互联科技有限公司面试:内容运营。体验感较差,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
人事不是很专业,面试过程很不舒服,后期沟通的时候说自己只负责把人约来。
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
梨花阙工牌美容保健
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:哈工中科科技(江苏)有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
一般
2023-10-16 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
 主要是电话以及远程面试,最后是boss面试,市场部直属于boss管理,主要看boss对你的各方面感觉怎么样适不适合
2023-12-08 发布