最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全程很轻松。
全程很轻松,首先是初选,然后分一面跟二面!会进行相关问题进行提问!比如遇到突发事件时,你怎么样处理!!!!!
面试了职位:服务员-兼职 - 上海
十一期间去问的兼职,感觉还不错,要求挺多的。
当时是和同学一起去的,星巴克招兼职,十一期间刚好又没什么事情。是一个中年女的,问了在哪个大学就读,以前做过什么类似的工作,要在网上下载一个简历再交过来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
一次非常棒的体验
问各种问题,还好,店经理人很NICE,整个过程很轻松,不会有什么压力。
面试了职位:店长 - 上海
星巴克店长副店长外调招聘。
星巴克面试的话一共分为三轮,第一轮hr电话面试,第二轮和两个区域经理face to face,第三轮和大区经理face to face。一般问题三轮都差不多,就会问到离职原因,还有就是之前的工作业绩,遇到了那些困难,比较在乎的是人选的高度意向性,学习能力,目标达成能力,管理能力等。目标公司以百胜,大型商超影院来。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
不难,比较简单,适合新人
两轮面试,主要就是问为什么来星巴克,对咖啡的感情,家住哪等比较简单的问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:描述下你的忍耐力
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
感觉星巴克还是喜欢有相关工作经验的
1、在网上申请 2、短信通知面试时间和地点 3、在门店里面面的,有很多面试官,在吧台上坐一排,一对一的面 4、去了先填一个表,交了之后等待叫你的名字,在带上简历去面试 5、几分钟面完,等通知中,一周内答复
Q:为什么来星巴克?哪里吸引你?
面试了职位:咖啡吧员-兼职 - 上海
没什么刁难问题,面试愉快。
主要是问了能不能吃苦呀,为什么选择星巴克,还有因为是兼职的原因问了空余时间多不多。
Q:为什么选择星巴克兼职。
面试了职位:咖啡师 - 上海
难度一般,但要有准备
面试分三轮,面试的时候比较侧重你的心理素质 注意不要太紧张 诚实 热情 在校生应该不是很难,加油把!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍自己
大家多投简历哦 面试展现出自己的优势
先是店长面试 然后区域经理(或者另外门店的店长) 自信 自然 保持笑容 表示自己不怕辛苦 能提供的时间比较宽裕
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试过程十分轻松。没有压力。
面试分两轮 第一轮: 1.首先,会给你一杯新鲜调制咖啡给你,可以边面试边喝。(我没喝,怕苦) 2.简单介绍自己 3面试的时候会问你之前做过什么,学到了什么 (诚实回答,并回答) 4.为什么加入星巴克?(我回答的是对企业的高度热情和热爱) 第二轮: 1.如果工作中遇到矛盾怎么办?以前遇到矛盾怎么解决的? 2.你认为怎么给顾客提供优质的服务(可能第一轮也会面试这个问题) 3.你希望我们怎么帮助你提高?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果工作中遇到矛盾怎么办
星巴克

再见吧
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海臻敬实业有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,没收到任何通知。
面了一大半 告知不招了。看准上分享的东西果然是真的。
2023-05-19 发布
龙陵庄毛笔副总裁
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:悸动烧仙草面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,希望能通过。
面试官人还不错,沟通了有几十分钟,但是没有聊任何技术问题,不过他也说了代码这块他这边不是很清楚,不过入职后可以给技术支持。聊了之后才知道进去只有自己做开发,1个人干从0-1的过程。而且试用期是6个月,试用期还要打8折,试用期太久,还要各种花式底薪+绩效方式,HR说半天也没听明白。不过有个问题,就是工作地点太远了,过去面试路上都花了快2个小时。面试官一直会问之前公司的项目技术架构和人员构成,不指定这个和工作内容有啥关系。周边感觉很荒,没车的话,很不友好,公交下来还要走很远。不是住在附近,时间成本太高。
2023-08-23 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
紫霄塔记号笔商家运营
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-06-01 发布
金虎山转换器
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东发道餐饮管理有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
面试官不专业,也没有提前看我的作品集,导致我大老远跑一趟,到了然后才告诉我设计风格不符合。然后说了会加班挺多的,问了薪资之后说不合适,然后起身就从办公室走了,还挺有礼貌的。
2023-08-31 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:宝珠奶酪面试:
面试是直接部门领导打电话的,很奇怪这个公司好像没hr。直接和部门领导聊了接近一个小时,过程还行,互相了解双方想要的。就是有一个地方需要改进的是面试反馈,面试邀请的时候连续打电话询问确定,等面试结束也没有告知面试结果的时候,面试者打电话很多次询问也没有接,最后是boss上询问了结果才回复的。在结果的答复上这一点体验感不好,其他还行。
2023-05-09 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布