最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
三人一组的初次压力面试。
初次面试时,先自我介绍,此时面试官会面无表情,类似压力面试,然后会在你现场填写的简历中找出漏洞提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
苏宁云商非技术类管理培训生面试经验。
面试分为两轮,初面人事经理1对4面试,主要是自我介绍和提问,终面大区总裁和人事经理1对4面试,还是自我介绍和提问,总体感觉没什么难度,公司主要招男生,男生有优势。
面试了职位:店长 - 南京
大胆心细!把握细节!
地点在重庆解放碑好吃街,中信银行旁边的大厦7楼,进去后有个会议厅,在里面等待面试,填一张表,上面就是简历的基本信息。之后等待等待等待…等了三个小时,终于到我了。四个人一组,面试官是区域老总和hr主管,到我这组时间比较紧,只进行了自我介绍便没有再进行提问。不过听前面的组的同学说要对苏宁的运营模式,和最近发生的新闻了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售业务员 - 南京
初试和终试。
初试和终试。还没面终试呢!
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁面试的一些经验和建议
宣讲会后一面;之后复试、终面。宣讲会后的一面淘汰率不太,几乎都进了。复试会筛除一部分人,终面基本就是签约了。这样子。
面试了职位:门店店长 - 南京
三轮面试,看综合能力
参加受委托的人力资源公司的现场招聘会,宣讲结束后一个人力资源公司的面试官进行一面,10个人一起,简单自我介绍,同时问问基本情况,符合的留下,参加苏宁易购派驻人力资源公司的面试官的二面。 二面是一对一交流,就工作经历,岗位细则,职业规划等等详谈,结束后两个工作日给出结果。 三面是到公司,和负责零售板块的负责人一对一交流,谈薪资,附属要求等等,双方达成一致就可以拿到offer。
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
苏宁小店前置仓店总(020)
一共2面,第一面hr沟通顺畅,第二面分管业务领导面试不知道什么原因被刷掉。无最终通知。比较感觉意外。
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试问题涵盖范围比较广
问题如下: 1.自我介绍; 2.企业文化了解; 3.企业管理制度了解; 4.电子销售行业了解。 自我介绍准备好,放轻松。
面试了职位:内容运营 - 南京
面试沟通都挺好,面试官很多问题,比较在意专业性技能和实践。
面试沟通都挺好,面试官很多问题,比较在意专业性技能和实践。问题都比较接地气,没有非常意外或者很难回答的问题,按照自己真实情况和实力,就进行得很顺利。
面试了职位:仓储管理 - 南京
苏宁小件仓储部长面试
面试一共3关,第一关由总监面试,第二关由副总面试,第三关由总经理面试面试主要问一下业务问题,仓储管理核心指标有哪些,你的见解等,团队如何管理。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
苏宁易购

月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
豆豆佳
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京初刻信息科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
周三联系,约的周五面试;到达之后填资料,包含DISC测试。没有等待很久,人事主管面试,聊了半小时。基本都是浅层次的内容,对于人员基础情况的摸排了解,可能是年龄的原因,次周的周一,招聘专员在boss上回复不合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 南京
面试:云境商务智能研究院南京有限公司面试:咨询项目管理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
主管加部门领导群面,主要考察总体的素质,问了一下项目经历,并简要介绍了一下,总体来说还是不错
2023-09-21 发布
别墅区档案袋交互设计师
面试了职位:Java - 南京
面试:车喇叭面试:Java。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
体验感很好,面试官很专业也很热情,面试流程很流畅
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
2023-09-06 发布
地上太空舱财务经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京元璟信息科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,结果没机会。
问的不是很难,基础的八股,我太菜了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-04 发布
手打柠檬
面试了职位:品牌公关 - 南京
面试:南京锐意国际贸易有限公司品牌公关面试很好,共3轮面试
南京这边,这家公司的品牌相关岗位,真的很迷!招了半年多了,无数猎头给推!去面试,面了2轮,第一轮是配合部门的主管面试,第二轮是产品经理和人资负责人面!最后给到的答案是他们5人满意,但是汇报给老板,老板觉得不ok!真的会谢,面试决定者和面试你的人不是同一个……这就很难控制了!估计这岗位也不诚心招,一直说要做自由品牌……半年过去人都没招好,多半也是坑!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-17 发布