最近更新时间:2014-03-03 07:12:12
面试了职位:网络管理员
面试过程顺利

1,公司通过在江西人才网站找到我,问我是否想回乡发展。 2,面试主要是主管面试,然后再是香港老板,深圳经理的群面,主要都是提问作答的方式 3,面试过程主要如下:首先是自我介绍,然后问在公司主要负责的业务内容,对一些描述的问题进行提问,比如说问系统上的运作是如何操作的,出现问题时的对应解决办法,还有问一些你在工作当中遇到的印象最深的是什么事情? 4,被录取,薪水范围是3000-3500 5,给我的感觉是面试一切还算顺利吧!而且感觉老板对我的印象也还行,主要是我工作经验比较丰富,而且有大公司的工作经历,相对来说,找这方面的工作还是比较有优势的。

Q:1,自我介绍 2,工作描述 3,工作中处理问题的对策 4,自己认为在工作中遇到棘手的事情的解决办法 5,自己提出的一些疑问

面试了职位:高级网络工程师 - 乌鲁木齐
数通相关技术问题,经典故障案例等。
问的比较基础,对排错经验比较关注。
Q:最有成就的一次故障排错。
面试了职位:网络管理员 - 北京
能给出全面规划,去留随意。
执行总监亲自面试,主要是网络技术能力,市场的感觉,专业的认知程度。
Q:面试官非常友好,为个人发展着想。
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:网络工程师 - 辽阳
通用面试过程及顺序等待时机较长。
面试前记得带身份证,没有带身份证要记得身份证号。到门卫登记领取面试牌,进入人力资源部。填写报名表并答题,人力资源会出示聊一下工作经历和薪资待遇。出示通过部门领导会考答卷给分聊天给予评语,之后总级面试就有希望被录取。回去等通知。
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试氛围很随和,但是我很紧张。
问了很多关于CentOS的安装的基本知识和服务器搭建的知识。我说了一些关于centos最小化安装的硬盘分区以及换源的问题,但是吱吱唔唔的,没有表现出太多的自信。对于路由器和交换机,知识稍微了解一下,没有详细的询问。
Q:如何安装CentOS服务器,以及优化。
面试了职位:网络工程师 - 长沙
华诺校园招聘面试经验
先投简历,简历筛选过后发测评链接,在线测评,测评题目分三个部分,一英语阅读;二是三道数学题,有定积分和拉氏变换的;接着就是IP网络核心网方面的内容。 接着是群面。六个人一组,用8张报纸、剪刀、尺子、透明胶在20分钟内搭建一个纸塔,旁边有观察员观察。最后总结发言,说说每个人在这次活动中的收获和自评。 终面试个人面试,从一分钟自我介绍开始,然后针对自我介绍和简历提问,两个面试官,一个问技术、一个HR轮流。问的问题很深入,而且比较刨根问底。还问了些职业发展方向的问题。 层主笔试和群面都通过了,挂在终面上。群面的话,放轻松,活跃一点,表现出较好的团队合作精神就好了。终面的话,如果对个人的职业规划有清晰的认识,对自己的性格优缺点了解透彻,再具备点专业素质可能会轻松些。再说着装问题,其实只要不要邋里邋遢的就好,不需要穿正装。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘