最近更新时间:2014-03-04 09:30:51
面试了职位:技术人员
通过简历投递,我通过...

通过简历投递,我通过初试,来到单位进行面试,首先,检测所的所长向我介绍即将所从事的工作都做哪些事情;然后提问我两个做工程质量检测工作之类的专业问题,之后进入实习阶段。

Q:面试官墙上的裂缝出现我认为可能出现的原因?

面试了职位:游戏推广 - 厦门
第一阶段:准备阶段。...
第一阶段:准备阶段。准备阶段主要是以一般性的社交话题进行交谈,例如主考会问类似“从宿舍到这里远不远”、“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使应聘人员能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。毕业生这时就不需要详细地对所问问题进行一一解答,可利用这个机会熟悉面试环境和考官。 第二阶段:引入阶段。社交性的话题结束后,毕业生的情绪逐渐稳定下来,开始进入第二阶段,这阶段主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。 第三阶段:正题阶段。进入面谈的实质性正题,主要是从广泛的话题来了解应聘人员不同侧面的心理特点、行为特征、能力素质等,因此,提问的范围也较广,主要是为了针对应聘者的特点获取评价信息,提问的方式也各有不同。
Q:待遇,发展方向
面试了职位:高级经理 - 北京
问得很细,很专业,面试官年龄蛮大的,有压力感
总之中信还是很不错的,但是现在的金融机构真的是太拽了
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要选择中信
面试了职位:课程服务 - 北京
15分钟。简单聊了下工作经验。我以前的单位,很好面试的。
无自我介绍,聊了下以前的工作经历。
Q:问一下对也买酒的看法。
面试了职位:销售分析员 - 上海
二对一面试氛围挺轻松
早上9点的面试,提早到了在公司门口等了半个小时才进去,HR姐姐和女上司挺准时,中间基本都是问的一些简历上相关的问题还有职业规划等等,面了大概40分钟就结束了
Q:你是读金融的,最后为什么选择数据分析类的实习
面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
面试官很好,做了简单的自但是由于我对编程不太熟悉,估计没门。
首先是一面,了解一下基本情况。然后告知我需要笔试,当然我对编程不太熟悉,影响很大。其他的问题不大。
Q:如果要你设计一个社交系统,最主要是什么。
面试了职位:普兰金融 - 上海
还不错,HR人好,等待终面中!
初面前填了好多东西还有笔试,估计有半个多小时 两个女HR初面,人都很漂亮,然后问的问题比较容易,不是压力面 后来分公司总经理面二面,和他聊了很多,受益匪浅
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你为什么想要加入普兰
面试了职位:语文编辑 - 北京
首先是校对试卷。
首先是校对试卷,说不上很难,但是有几个字容易被自己忽略;其次是人事面试,问一些之前工作的情况;再次是部门组长面试就是介绍工作内容;最后是总编面试,谈薪资待遇。
河北省建筑设计研究院有限责任公司