最近更新时间:2014-03-21 08:50:40
面试了职位:营业员
填表,二对二面试

填表,二对二面试

Q:以前干什么的?为什么不干了。没有了

面试了职位:人事专员 - 南京
一对一面试,没什么难度。
一对一单独面试,面试的是一个年轻的人事,问了一些专业相关的知识,主要看重经历方面。
Q:关于校招的渠道过程是否了解。
面试了职位:营业员兼收银员 - 南京
简单交流几个小问题,看看有没有什么问题
基本上没有,应该就是看看你人没有什么大毛病就行,别不靠谱就可以了。 我想还是端正自我心态,抱着必胜的态度来吧
Q:职业规划这一类的问题,感觉只是一般职位不会问到这个
面试了职位:物流管培生 - 南京
牛人太多,各种经历。
十五个人,四个东南,三个南大,一个南航,两个南理工,没有一个女生,大家都是正装,感觉非常专业,基本去就打酱油了。
Q:向你旁边这位问一个你认为最难回答的问题。
面试了职位:店员 - 上海
年轻hr,无表情,人数10+
面试过程: 先介绍品牌,互动问题。 两人一组互相介绍对方,面试问答常规的内容,自己期望发展等等。 抽提卡解决临时摸你的突发问题。
Q:如果有客人进到仓库里你如何解决?
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很nice,没有什么专业问题,有霸面的,感觉是关系户。
听了宣讲会以后直接开始面试,考官是一个很年轻的HR,问题只要针对简历,要足够深的挖掘自己的简历,不然很容易被问住。
Q:出国留学的最重要收获是什么?
面试了职位:营业员兼收银员 - 上海
好人的心态,轻松应对!
主要是1无领导小组面试,测试团队精神和自我牺牲精神!2做游戏,从游戏中看出个人的分析判断能力和团队协作能力以及互助精神!3,面谈,面谈时基本已经确定了通过了面试,只不过是询问一下你的在校经历以及工作经历,和你沟通工作地点以及公司的其他安排!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:您工作中遇到过的困难是什么?如何应对?
面试了职位:店员/营业员 - 南京
苏宁小店面试
19年12月2号在boss直聘上投的苏宁小店店员岗位,面试过程中也是特地说的底薪3900。然后面试完第二天接到电话通过挺高兴的,而后苏宁招聘人说要准备好健康证,户口本,学历证等一系列资料,然后办理入职期间经历户口本必须要户主页,然后委托父母去公安局补办户主页等终于还是把资料凑齐了。 结果19年12月5号一问入职的时候,苏宁招聘*小姐回复:“不好意思,接到通知不招人了。需要岗位可以去ok便利店面试。”(苏宁小店底薪3900,ok便利店底薪2300。都是不包吃住在广州)当时心里有一万个***跑过。然后问招聘*小姐为什么面试通过后又突然说不要人了,希望有一个解释。*小姐答:我没有义务必须给你一份高薪的工作吧,面试通过给你一个岗位就行了。如果觉得工资低可以去找其他的工作。直到我现在发面经,苏宁小店店员岗位仍在招聘中。
面试感受:很好;面试难度:简单
苏宁