最近更新时间:2014-03-24 09:35:27
面试了职位:市场行销
高强度,高效率。对英...

高强度,高效率。对英语要求高

Q:乔布斯的逝世对苹果公司的发展有何影响?

面试了职位:市场营销专员 - 柳州
没什么刁难问题,很愉快。
为什么选择我们公司,你最荣耀的一件事,简单介绍。
Q:为什么选择我们公司?请简述。
面试了职位:市场营销 - 深圳
富士康的面试一些简单经验总结
三个面试官,主面试官是总监级, 一个HR,另外一个是中层,一组7-10人,每人三分钟自我介绍(可能会要求用英语),面试过程会根据你简历背景问相关的问题,如果是金融类毕业,那问题会比较专业,如果是非金融类,会询问你有关别的非专业类的问题。
面试了职位:市场营销经理 - 深圳
面试关很关心人,我走的时候有点晚让我注意安全。
1.招聘信息中注明“请勿来访,合者约见” 2.量化详细说明职业要求 3..列出候选名单,每个职位应有5个候选人左右 4.HR阅读完应聘者邮件后应回复,给应聘者心理安慰 5.保存全部应聘者简历 二. 电话面试 Tips: 1.告知薪水 2.重复面试日期和时间 3.合理分配面试时间 4. 面试时间以一人一小时为宜,可以适当缩短,但不可延长。例如,第一个应聘者9点钟开始面试,则第二个应预约为10点钟为好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我网申为什么没有通过,家庭成员,实习经历
面试了职位:市场营销岗二面 - 上海
群面,12人,无领导讨论,50分钟
12个人一大组,给题目,分成2个组分别进行讨论(30min)做出一个结论并作presentation(各5min,共10min),然后两组互相提问,我们这边有点激烈发展的有点像辩论赛。建议大家不要那么激烈。
Q:互相提问的 时候争执的,客户经理最重要的特质?
面试了职位:市场部职员 - 北京
问题很少,面试官也挺具有亲和力的。
首先自我介绍,然后说说为什么离职,期望薪资之类的,然后在一些关于公司的一些介绍啊,最后让你再问一些问题啥的。
Q:注意着装,回答问题也要言简意赅。
面试了职位:市场营销实习生 - 上海
市场部的姐姐非常好,亲切和蔼,办公地点气派。
在亚洲总部大连路,16层,面试过程很轻松,一个业务姐姐带到会议室进行,问简历相关经历,对汽车行业了解,对大陆集团的了解,有一个英语题不难,面试完姐姐还亲自把我送到门外电梯口,态度超好。
Q:What do you know about auto marketing? 有哪些汽车品牌
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官们很年轻,没有刁难的问题。
时间没弄好,打架都挤在一起,绕来绕去的长队,等了好久才面试,面试过程很快,1对3,也不知道能问出什么,就是很普通的问题。
Q:你的优缺点是什么,自我介绍。
富士康
查看更多市场行销的内容