最近更新时间:2014-04-10 07:36:51
面试了职位:项目经理
先是做一下自我介绍,...

先是做一下自我介绍,主要包括教育背景,工作经历,以及最近干过的项目,然后问你对本公司的了解,以及一些家庭问题,成家与否,准备不准备在本地买房等,最后问一些工资待遇,以及为什么从以前的公司辞职之类的。

Q:同上

面试了职位:项目经理 - 北京
记一次普通的面试经历。
直接和总监聊的,然后和HR也聊了一下。由于工作时间较长,所以一些初步确认的流程就省略了。只是大概聊了一下具体项目经验和之前带团队的经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:关于团队管理,如何尽快加强团队人员的能力。
面试了职位:项目经理 - 广州
关注岗位技能符合度。
1、关注岗位技能符合度,要讲实实在在的技能。 2、关注过去经历的细节,需要准备很多案例来进行讲述。 3、HR对过去公司待遇很关注,甚至会细到包括公积金多少、补贴多少等等。面试后会要求提供前公司工资单,尽量如实回答,否则后面不好收拾。虽然工资不一定代表能力,但至少能说明很多问题。 4、面试官一边面试一边会在你的简历上作很多备注,带回去作记录备案。面试官回去应该要交功课的。 5、面试后等通知的时间较长。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:项目经理 - 广州
项目管理工程师(产品方向) 一面(电话面试)
啊,第一次电话面试,有点紧张,不过面试官挺好说话的。先是自我介绍了一下,然后开始提问。问了好几个问题,有些都忘了,我就写几点我记得吧。 1、社团或者学生经历 2、平时玩的游戏有哪些(会问的很具体) 3、跨专业投岗位,你觉得你的优势在哪? 4、实习经历 5、在别人眼里,你是一个怎样的人? 6、你对项目管理了解吗 7、你在成都上的学,为什么不留成都? 8、除了我们公司,你还投了别的公司什么岗位?
面试了职位:项目经理 - 大连
问的太多,我不能告诉你的,就是不能说啊。
在这里面试,跟审问一样,问的太细致了,各种数据都要问。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的项目哪个阶段哪个数据是什么样子的。
面试了职位:项目经理 - 北京
总体感觉很正规,但是面试内容比较难。
总体感觉面试流程很正规,面试官都很客气,但是面试的问题量大,问了一些关于iOS开发的知识,项目管理的、数据库的等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么很多内置的类,如TableViewController的delegate的属性是assign不是retain?
面试了职位:项目经理 - 北京
项目经理应聘面试经验。
当程序员固然是很好 是一个软件行业的一个起步但是当干的时间长了就觉得不喜欢单纯的编码了,更想做一些与产品相关的东西,希望自己能够主导产品的方向,并不希望一些刚刚毕业的初级产品经理来指导产品的方向,总是习惯拍脑袋来设计出产品,这样的产品让人很无语,还有就是一些自认为是有些经验的架构师来指导你的工作,其实有些事情他们考虑的也不是周全,并且选择的技术方案也不是成熟的基本上就是照猫画虎,最后做出来的东西就是玩具,所以程序员在坐久了之后就会想自己去主导产品。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
一面——群面 大家自由或者按照顺序发言
小组群面 ,一个HR ,一个项目经理,20个问题,按照顺序作答发言,后期是自由发言。 问题都是一些生活中的问题,经历之类的。 应该是从中提取出不同的观点和能力。想法。
海南日广投资有限公司
查看更多项目经理的内容