最近更新时间:2014-04-03 11:26:31
面试了职位:软件开发

首先介绍他们公司的背景,和现在所做的项目,然后要求谈谈自己的项目经验,发展方向,按照你简历上所写的项目经验提出问题。

Q:平常需求调研中遇到的问题。

面试了职位:a a a - 大连
自我介绍,然后根据面试的简历一些问题。
自我介绍,然后根据面试的简历一些问题,主要针对过往的工作经历。然后简单介绍一下公司的发展历程和现状等等。
面试了职位:地推主管 - 上海
面试聊天很随意,就是结果有点悲催。
本来面试时间晚了些,去了人事在忙,等了半个多小时才有人,不过聊天还算愉快,在很愉快轻松的环境下解决的。
Q:问了下对携程的看法和印象。
面试了职位:Radio Sofeware - 南京
问题设计较多通信、4G网络方面知识,实习生面试不容易啊
笔试比较简单,很顺利就通过了。面试时,先填写一个个人信息表,然后又两个面试官(一个技术大牛,一个HR)坐在你面前开始问问题,HR首先让自我介绍,对照简历问了一些基本的东西,之后技术大牛先问项目经验,这些回答的还可以,但是后来技术大牛开始问通信方面,4G网络,路由器方面知识,这方面我都不太了解,被问的一句话都说不出来。最后面试官也给我讲解了很多这方面的东西,我一直点头,最终结果肯定悲剧了。。。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:在面试前要先了解你要面试的公司是做什么的?
面试了职位:软件工程师 - 北京
一共只有一轮面试,面试官对我笔试成绩很满意。
一共只有一轮面试,面试官对我笔试成绩很满意,看了我的简历以后对我项目经验也很满意。因此没问我技术问题直接谈进公司实习的事。让我等结果大学月底给通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术研发工程师 - 珠海
面试过程不太涉及专业知识。
宣讲,现场测评,通知一面,首先是群面,全面之前上台自我介绍,然后无领导小组讨论一段给定的材料,然后等待通知二面,二面主要是HR一对一面试,会对你说过的内容简历上标注,会问英语口语怎么样,家里人支持你来珠海吗,你期望的薪资是多少,你的兴趣爱好是什么,可以接受加班吗,然后等待通知网上视频面试,是公司主管一对一面试,会问你期望薪资,有无男朋友,你认为自己为什么能胜任这份工作,什么时候可以入职,面试提醒尽量少用我觉得,我认为之类的表达方式,面试官会可能会打断你,问你一些问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你认为自己为什么能胜任这份工作。
面试了职位:财务助理 - 大连
很顺利的通过了面试,没有什么难度。
首先是收到了通知面试的邮件,然后按照邮件的地址和预定的时间过来面试。办公地方不是太好找,可以看门口的标示。没有笔试,就只是面试而已。然后等通知就行了。很顺利的通过了面试,没有什么难度。
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
码头网
查看更多软件开发工程师的内容