最近更新时间:2014-04-12 04:01:09
面试了职位:质量工程师
首先是人事面试 然后...

首先是人事面试 然后是同事面试 最后是BOSS面试,然后拿到offer

Q:品质管控的基本知识+英语测试

面试了职位:质量管理专员 - 上海
挺有水平的的面试过程
去了首先需要做笔试测试,测试分两方面,一方面是智商测试,里面有的题有难度,还好不是要求全对。另一方面是性格测试,偏向管理方面的,考察你是否适合管理岗位。 然后是部门经理面谈,主要询问了以往的工作情况,以及业务熟练度方面。
Q:为什么从上家公司离职。
面试了职位:品质管理 - 无锡
面试过程时间很长,公司要求苛刻。
先是猎头联系你,然后确定HR电话面试,第一轮电话面试,中间会用到一点英文介绍。 后面等了大半个月,通知你去正式面试。面试前猎头提醒了很多问题,着装也要注意 当天9点到了公司,公司还是比较大,门禁系统很多,有人带着进去,HR不在等了一会。 质量经理先面试,自我介绍,工作经验,工作方法,中间突然来了英语面试,问的管理方法的问题,总体感觉问的比较细,最后问对公司有什么要了解的,我问了些产品和工作内容的问题。 品质经理面试结束,单独面试的,来到HR处,问了薪资,等问题,周末双休,但要加班
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:中间突然用英文问,质量管理的方法。
面试了职位:品质工程师 - 汕尾
面试官口才很好,不太了解我大武汉。
面试过程: 笔试分专业和职能类。我做的职能类,都是很简单的题目。有英语翻译和填空。最后两道大题分别是考基层工作态度和行测。面试就随便聊了下,很容易就过了。宣讲会的时候,感觉面试官不是很了解武汉,这里985学生多得跟下水道的老鼠一样。他居然认为这要求很高?
Q:做非你本专业的东西会不会太浪费了?
面试了职位:质量工程师 - 深圳
过程很简单,聊了一下家常。
HR聊了一下家常,英文介绍,然后是部门面试,多问一下专业的问题,还有英文能力。
Q:如何解决一些生产过程的异常。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试比较容易 要求不是太高
HR简单询问后 部门经理面试。主要是之前的工作内容 及怎么做事怎么解决问题。 能不能适应那里恶劣的环境, 问的问题都比较随意
Q:加班无限多,拿月薪的没有加班费。
面试了职位:质量检验专员 - 上海
质量检验理化岗的面试。
首先是人力面试,交代一下历年的工作经验和一些成就,然后人力会谈一下对公司产品的前景,并且交代公司的一些福利政策;之后是主管和经理面试,谈一些专业性的问题和流程,会设置一些问题考你,只要有一些实践经验的,基本不会有问题。如果眼缘好,就入了。
上海飞利浦亚明照明有限公司
查看更多质量工程师的内容