最近更新时间:2014-04-23 01:55:39
面试了职位:oe
面试过程挺简单的,就...

面试过程挺简单的,就面了一次。也许是因为是CONTRACTOR吧。 对于工作内容我并不了解,是HR找到我的。面试过程也是一些基本问题, 不过HR经常让举例说明。面了这一次就通过了

Q:与上司发生意见不合怎么办,举例说明

面试了职位:软件测试开发工程师 - 杭州
面试官很和善,电话面试的,问的都是技术问题。
大概1小时的电话面试,问的是一些智力题还有C++基本的语法,其中有一个测试题目是问,测试手机闹钟的功能,在极端情况下的测试。另外HR面试就问了些职业发展规划的问题,包括家庭, 城市的选择。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:海外营销 - 上海
一面,一共3轮。拖的时间比较长,从早上9点,面到晚上6点。
面试过程:早上到的,先做了一份英语测试。 然后HR面试,总体不难。下午是部门主管面试,问了些背景以及工作经历的问题,最重要的是对自己的职业规划。 然后等啊等,等到6点HR总监面试,简单聊了几句。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:跳槽原因。
面试了职位:商务助理 - 上海
北京办事处,人不多,面试比较轻松。交通便利一般
简单聊聊之前的工作内容,系统的使用程度,具有多少财务知识,家在哪里 父母都是做什么的。都是些容易答上来的问题 ,可能对助理的工作要求并不严苛。
Q:有没有相关财务知识 ? 什么程度?要求的待遇是多少?
面试了职位:商业部门见习经理 - 上海
听新潮的,其中一个环节用的running man的方式,挺累的,但是收获不错
先是群面,然后立马出结果;出来的人,一批次去处长面,一批次去做running man活动,就是给500块钱,买东西出去买。然后回来之后做总结。最后也会刷人,但不多。最后店长面。面完回去等消息。整个流程一天结束。
Q:工资低,工作累,你接不接受
面试了职位:营销管理类 - 深圳
没有自我介绍,没有提问, 直接群面。
大概是30分钟,问题是按产品创新、管理方法、企业形象、人才资源的重要性排序。
Q:应该要有点群面技巧,不然根本没有机会说话。
面试了职位:客户代言人 - 杭州
专业+紧张感爆棚+没经验
1 群面:10人一组,给了一个关于小区内部结构的图,要求讨论画出小区结构。除此之外,无领导小组讨论,经验就是:话不在多,要说出有价值的观点,即可顺利通过面试,否则话再多,不在点子上,都会被淘汰。 2 单面:有的是一对一,有的是二对一,有的是三对一,我面试的时候是三对一,一个技术主管,一个hr还有一个不清楚职位。首先自我介绍,介绍之后问简历里的内容,会让你讲一个印象深刻的项目,然后hr提问,主要问优缺点,对职位的理解,对未来的规划等。第三个人问了问家庭情况以及社会经验等。三个人采用不间断提问方式,持续一个小时,期间会紧张,而且面对三个人,说话过多,口干舌燥。氛围还是很紧张的。对hr面的问题,本人回答不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你眼中的客户代言人是什么职位?
面试了职位:企业传播与企业社会责任助理 - 北京
面试的经理和和善,问的问题都比较简单。
首先自我介绍(英文),然后用英文问了几个问题,具体的比如说我熟悉HTML 吗?我对哪些软件比较熟悉?性格怎么样,可能是这个职位的原因,除了需要一些简单的技术要求其它的就是需要细心,能够和大家打成一片,有自己的想法。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己的创新能力怎么样?
康菲中国