最近更新时间:2014-04-29 06:06:59
面试了职位:汽车漆工程师
HR接待的,先填写了...

HR接待的,先填写了一份表格,相当于把简历又重新填写了一遍。 然后和研发部的经理一对一面试,大概半个多小时, 他先介绍了一下立邦,然后就针对我的简历提一些问题。

Q:基本都是针对我简历上的经历提出来的,比较简单,涉及不多的专业问题

面试了职位:运营 - 上海
里面的运营经理好像是欠她什么似的,面试时她板着个脸。
里面的运营经理好像是欠她什么似的,面试时她板着个脸。面试结束后,她与同事交流却绽放一脸笑容,第一次碰到这种面试还有遇到这种面试官。现在后想,庆幸自己没通过,如果通过的话,天天看着她板着脸的面孔,工作肯定难做。要清楚这世上又不是你一家公司,只不过是一个小小的运营经理而已,搭什么一副架子!没有诚意招聘,就请不要发面试通知!
面试了职位:销售代表 - 上海
面试简单但是专业,考察性格与经验。
面试三轮,第一轮是大区市场经理,人非常好,聊了两个小时,分享了非常多的经验,然后当场就告诉进入二面;二面是大区总监,人很nice,问我对公司的了解,对营销基本知识的了解,swot,4p,等等,然后给我介绍了公司的战略,之后让我等通知,10天左右告诉我入职。
Q:对营销基本知识的了解?
面试了职位:区域经理 - 上海
销售担当面试经理分享
主要有三轮面试,一面是HR,二面是部门主管,三面是区域总经理,关键的面试是二面,因为业务层面需要更多更关键的沟通,同时部门主管也是未来的上级领导,所以此次面试的关键就是在于领导的认可。面试完最后,还会有考试,类似于公务员之类的考试,很简单,最后就是等通知体检面试等等。
面试了职位:汽车性能试验工 - 杭州
整车研究院NVH面试。
建立通过筛选后,完成网上笔试,接到面试通知。 面试人员为HR,非技术人员,主要问一下项目经历及专业方向,由于本人是机械工程方向,HR比较在意方向不是车辆工程的,所以在这个问题上也有所刁难,不过由于车辆属于机械的分支,所以还是能够应对。整体感觉,吉利比较想要那种一来就能用的应届生,而对人才培养上面并不愿意多花精力与时间,硕博以上的招的不多,本科生比较容易被录取。
Q:请问你在项目经历中获得的了什么?
面试了职位:车辆技师 - 苏州
丰田一面,一对一,刚进去面试房间有点紧张
丰田一面,一对一,刚进去面试房间有点紧张,坐下以后,瞬间轻松了。首先桌上有张纸上面八个问题,都是很简单的,关键个人表达方式还有能力了。回答完问题就了解下你家庭
面试了职位:钣金工 - 青岛
我走的是学校招聘会,问的问题都是客观的 很容易。
面试官还不错,有的也是那里的员工,一开始就是自我介绍这就不用说了,然后就问了我一些专业相关的东西,具体知识没有怎么问,然后就是学校最难忘的回忆之类的,基本上走校招的很容易,毕竟年年都招人 而且不少。到那里基本上都是先在生产线上干一年左右,然后可以申请脱产。不过很累,要有思想准备。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你在学校最难忘的是啥。
面试了职位:涂料研发工程师 - 上海
只有一轮面试,完全没有英语要求。
网投,公司的HR通知面试。面试官为HR和用人部门的主管(总监),首先让自己介绍,然后就提了一个问题,问之前的工作遇到过什么典型的困难以及是如何克服的?之后就随便聊聊天,然后过几天收到HR的通知,说录用,谈工资时不给余地,直接是公司规定新人档次的工资,很低。当时觉得公司名气还挺大,想进去,就没怎么想着谈工资,就接受了HR开的工资。
Q:之前的工作遇到过什么典型的困难以及是如何克服的?
立邦涂料
查看更多汽车漆工程师的内容