最近更新时间:2011-10-11 09:31:22
面试了职位:营销实习生

先做一套职业技能测试的题,其实和公务员的那个行测差不多,但远没那么多内容。 然后人事主管一对一面,先自我介绍,为何选择紫竹,为何想做营销。然后就回去了

Q:你觉得药品销售需要哪些方面的能力? 大学期间你的成绩怎么样?

面试了职位:实习生 - 北京
面试过程比较容易,与面试官像在闲聊
公司不是很大,大概只有10-20人左右。面试我的是手机事业部的经理,感觉人挺好的。面试大概持续1个小时左右,氛围不严肃,像在闲聊。问的问题大概都是你简历上写的一些经历。最后会跟你介绍一下他们公司,并问你还有没有什么问题需要问的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:腾讯实习生 - 北京
大牛太多,专业不是很对口。
小组以8个人为一组。讨论的主题是关于微信有什么需要改进的。八个人里面西交的大牛也来了。还有一个专门学习通信工程的。让我这一个学日语的情何以堪。根本插不上嘴。轮到我的时候,我说了,我对这个问题不是很了解。太后悔了。之前应该说一点的。
Q:你认为微信能带来的商业价值有多大。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
问的js居多,怪自己基础不够扎实
你的作品 雪碧图 ajax,有遇到什么问题吗 http报头 事件委托 事件冒泡 @keyframes @的意思 网络安全 网站加载慢的优化
面试了职位:实习生 - 济南
气氛比较好,主要就是聊天,了解情况。
首先是一对一面试,这个主要看你属于哪个项目组,一般是项目组的项目经理面试,首先是自我介绍,然后根据简历提问,主要是本科所参与的项目、自己做过的系统,还有毕业论文。研发岗位还会问及开发语言和数据库的相关知识。气氛比较好,主要就是聊天,了解情况。
Q:阐述毕业论文的大体框架及写作过程? 对数据库的掌握情况?主要学习哪些开发语言?
面试了职位:实习生 - 杭州
学到了学校以外的处世经验。
先填表后群面再抢答,单位情况介绍。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:职业规划。
面试了职位:实习生 - 南京
上午参加笔试(行测+专业课),下午进行面试
上午参加笔试(行测+专业课),行测基本就是国家公务员考试的东西,比那些要简单一些,专业课涉及很多方面,不过基本都是基础知识。 下午进行面试,无论笔试通过与否,都会给一次面试机会。问的基本是学校基本情况,人都很好。
Q:学校基本情况;项目做过哪些,有哪些经验。
面试了职位:实习生 - 武汉
应届新人面试策划助理实习生
公司有两层楼,办公环境真心很不错。先是填一份正反两面的表,接着由一名销售方面的男士面试我,老规矩先自我介绍,然后问了若干个问题、
Q:从什么途径了解到房地产行业
紫竹药业