最近更新时间:2013-10-31 09:29:15
面试了职位:市场策划
第一次面试有点紧张,...

第一次面试有点紧张,仅仅是进行自我介绍,10个人一组进去。

Q:简单自我介绍一下,眼镜多少度

面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:营销策划 - 广州
跟网上恒大面试经历完全不一样。
5个人一组,用不超过5分钟时间自我介绍。面试官问了两个问题。1、你目前对营销的了解。2、你在学校中跟营销有关的经历和亮点。因为我们5个都不是营销专业而是被调剂到营销策划类的,所以面试官问了着两个问题,让按照顺序每个人都回答。两个面试官。问问题的是营销策划的总监。校招面试的基本都是研究生,本科生很少,大家经历都很丰富。
面试了职位:市场策划 - 广州
三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:营销策划 - 广州
1.5分钟演讲,演讲题目提前确定,讲完就好了。
题目包括 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
Q:大家都选了第一个,所以如果你也选第一个,务必要出彩。
面试了职位:市场策划 - 广州
恒大地产(邢台)-策划专员。
面试的好像是一位主管,问了几个问题,然后让应聘者提问几个问题,没有特别专业的问题,都是类似于以前做过什么,为什么适合这个岗位的。
Q:你对策划这个岗位的理解。
面试了职位:营销策划 - 广州
很轻松,很快,很简单
之前网上查了就知道恒大的面试貌似是不管是什么岗,都是去了以后先填表,然后把他们要求带的那一堆证书表格啥的装订好,然后几个人一组(我们当时是四个人一组)进去,有两个面试官,手里都有你刚才填的应聘表格和装订资料,坐好后每个人依次进行一分钟自我介绍,大概一分钟就差不多也没有人掐表啥的,不过还是事先稍微准备下免得到时候忘记重点或者不流畅,自我介绍完了以后又依次问每个人一个问题,你可以简单回答一下。这些问题感觉都是考察行事、判断、性格等综合能力的题目,我们那组前几个人问的问题都是一些职场中的情景模拟题,比如客户对你们公司的产品或服务不满意怎么办,问我的问题倒是挺特别的,问你最想成为哪个厨房用具?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你最想成为哪个厨房用具。
恒大地产市场营销面试经验
2017年6月通过网络招聘渠道投递简历,很快通知面试。面试一共有3伦,首先是hr的面试,就简历做基本工作回顾,然后是部门负责人二面,关注你的项目经历、成功案例和工作能力,最后是职能负责人三面,关注你的工作深度、性格及与公司的匹配程度。整个面试过程友好,一共花了大概15天,最后通知录用。
Q:问题1:你最成功的工作案例是什么,你在其中扮演什么角色?
恒大地产
查看更多市场策划的内容