最近更新时间:2013-11-12 08:55:34
面试了职位:操作工
面试官询问学历情况,...

面试官询问学历情况,在校所学习专业是否对口,英语和计算机的级别对薪水以及公司福利待遇有何要求,对本公司的熟知程度!

Q:学历,所学专业兴趣,以前工作经历等等!

面试了职位:普工 - 东莞
比较规范,各种福利齐全,值得尝试。
简单概述,人资给人有很强的亲切感。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:公司跟整洁规范,工作人员礼貌。
面试了职位:普工 - 上海
非常简单,基本都能过。
在厂外面找个靠谱点的中介(一般都这么进来的),谈好价钱,带着身份证。不管你什么学历,中介都会帮你办一张假的学历证明(普工没有什么要求)。然后统一把你们拉到地方,进去排队面试。面试过程一般很简单,背一遍26字母表就OK。然后就等着领东西,分配住宿什么的。So Easy。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:认识26字母吗?背一遍。
面试了职位:CNC操作工 - 苏州
需要培训三天过后考试,考试不过一样被打掉。
面试官随便提问几句话问些工作经历能不能接受公司安排这些,需要培训三天过后考试,考试不过一样被打掉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 长沙
本人20,其他的女的都是32以上,我做的试卷居然没通过。
面试过程: 进保安室去招聘人那里拿表,表上有公司基本情况了解以后,填表,填好以后排队主管面试,面试通过主管签字,签完字交给招聘人员,填试卷(试卷有两种一是心理测试,二是简单的答题)填完以后招聘人员收走。最后及格留下,不及格走人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:招普工不需要年轻人吧博世。
面试了职位:汽机主操 - 平顶山
面试过程
最开始是一个自我介绍,完了后问几个专业的理论问题,问问你的家庭状况,愿意来着吗?以后的工作打算,愿意从基层做起码?接下来就是介绍了你对工作的薪酬由什么要求?
Q:汽机本体包括什么?附属设备都有哪些?原理是怎么的
面试了职位:操作工 - 苏州
江西理文化工化工类操作工面试经历浅谈。
在网上给公司投的简历,公司人资打电话咨询我的意向后让我来面试一下,互相了解一下情况。人资的态度还是非常好的,提供了详细的公司地址和打车路线,甚至还说了打车的行情价格。来公司面试后先是人资的来面谈,主要问了一些个人情况,如籍贯,学历,工作经历以及跳槽的理由。回答完后人资的会给出时间让自己问一些想问的问题,会在薪资和住宿及福利方面做些简单的介绍,可以了解到一些大概情况。然后就是车间主管的面试,一般会问一些有关化工知识方面的问题,不过不会太有难度,会问道之前的工作经历和所做的岗位及内容。在确认没问题后会在职位申请表上签字,以表示适合所应聘的岗位,同意应聘。最后就是车间经理或者总经办领导面试,问的最多的就是跳槽原因,回答完成后在确认需要的情况下也会在职位申请表上签字。然后把表拿回给人资,人资会谈好准备时间,算好大概到岗需要多长时间,基本就这样了。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
大陆汽车电子济南有限公司