最近更新时间:2013-11-21 08:49:13
面试了职位:大客户经理
2主管,1区域经理面...

2主管,1区域经理面试

Q:做过哪些项目,曾经面对那些客户群,举出1~3个案例分析。

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
第一轮第二轮技术面
第一轮第二轮技术面,第三轮人事面,第四轮好像是总监面吧,后来第一轮面试官跟我说面试通过等待审批,两个星期都没有收到HR的任何回复,靠谱吗
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 杭州
像***一样询问,怀疑都不是在招人
因为上一份工作的客户类型与大华的一样,整个过程都在问上一家公司如何运营?业绩如何?与客户的合同怎样签的?问的非常细,像调查组一样,最后问完了就再没下文了,整个过程都没主动介绍工作情况,自己问起来了才稍微说点,总感觉有些不对劲,还好核心的东西没有说。对HR很不好的感觉,这么不真诚的公司去了估计也是套路满满。
Q:以前的工作具体负责哪方面?
面试了职位:大客户代表 - 南京
首先是填了职位申请表
首先是填了职位申请表,然后进行面试,面了两轮。 第一轮是hr面的,主要谈过往工作经历,很详细的那种,包括过往业绩项目,离职原因,对申请职位的渴望度,薪资待遇等等。第一轮面完后就是回去等通知,第二轮在面完的几天后,打了个电话让去复试。 第二轮是大区总经理面试,按照约定的时间提前了十五分钟到了办公室,等待了四五十分钟,然后就面试了五六分钟,首先还是自我介绍,然后又谈了一次工作经历,后面就比较奇葩了,问了家庭背景,家里都有谁,各自工作是什么,老家是哪里,介绍下家乡情况,家乡有多少人口,还好是都答上来了。 接着就是等通知,自己都觉得肯定没法通过了,大概一周后人事打电话来又谈了一次薪资待遇,通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:大客户经理 - 北京
面试管还是挺强势的,要求回答问题到点上。
询问销售业绩比较重要。
Q:你的业绩怎么样呢,项目做过什么?
面试了职位:大客户代表 - 杭州
老大超级好,推荐去工作。
诚实是销售的基础,另外要舍得下面子去追问,质疑你要懂得为自己去争取。发现要完蛋的时候要多一次为自己辩解。
Q:你跟你上任怎样
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
大华2017校招 嵌入式软件开发。
2017年校招 成都站 一面:应该是技术同事面试,时间20分钟,手机秒表计时, 先自我介绍,谈谈专业,项目,问了有几种放大电路,这三种放大电路的特性,多线程,volatile关键字,二叉树遍历,双向链表删除节点,好像大概就这些 二面:应该是个主管面,项目介绍,C++细节问题,多态,重写与覆盖,实习经历,字符串反转,等等,后面问题回答不好,挂掉 总共三面,三面是HR面,面完等通知,招聘组回总部,全国筛选完后,从高到低发offer,时间比较漫长,感觉大华HR的工作效率有点低。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
总的来说面试环境还是让人舒心的。
一面考核C++基础知识,问了很多的知识点,如sizeof函数的用法,const的用法,虚函数的用法等等,二面问问项目经验,然后就是HR,最后就是BOSS面。
Q:介绍一下线程同步有哪些方式?怎么使用的。
浙江大华股份
查看更多大客户经理的内容