最近更新时间:2013-11-18 04:40:45
面试了职位:生产主管

先自己主管经理面试,后2个礼拜接到通知,并人事电话面试

Q:之前工作的情况和待遇要求

面试了职位:生产主管 - 延边
技能面试再加上经验面试。
面试过程,1,公司主要以技术为导向,所以你的技术一定要过硬,这个技术重点指 化学合成,化学中间体的认识,关键反应的机理等; 2,面试过程 HR仅仅是陪衬和协助,关键在于你的上级主管对你的 技能,经验认可度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产主管 - 泉州
中科职业健康评价公司面试经验(干货)
面试官是公司的一位总负责人,当时去公司泡茶,那位总经理很和善,询问了一些个人的情况,比如毕业学校(或者之前在哪里工作)了解一下你是否有强烈的意愿待在那边。因为公司很缺人,所以面试很轻松地就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有没有去面试过其他公司。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
不知所谓,面试的岗位是个幌子,是为了推荐其他岗位忽悠人来的
HR根本没问技术方面的问题,就说我和应试的岗位不符,说有一个其他岗位适合我,问我有兴趣不?说会有点加班,结果这个有点加班其实是一天15个小时(早8晚11),周末还没有休,说是可以调休,但是大家都懂得,哪有那么容易!
面试了职位:生产主管 - 无锡
无锡韩资企业面试经验。
根据总务处的面试通知单,我准时到达公司,等待面试,等了老半天,估计超过半个小时,人事专员解释了一下,然后把我带到面试室。问了过去的工作及内容、个人兴趣爱好、家庭情况。但没有涉及到面试岗位的内容。整体感觉有点古怪,但也没有什么难度。就是工资给的特别低,后来才知道什么原因,比高工资还划算!上午面试,下午谈论工资和上岗事宜。
面试了职位:生产主管 - 广州
日立电梯公司面试分享。
全日语面试。1自我介绍;2询问简历中的一些问题;3给一篇日语文章,不给准备时间,直接出声朗读,并直接翻译第一段;4三个中文长句,给3分钟左右的时间,将其翻译成日语。面试结束。深深滴体会到汉译日能力太差了。继续努力吧!面试官提的问题:日语自我介绍,面试官是中国人,但日语非常地道,很厉害的部长。汉译日和日译汉是必出题目,当场翻译。
面试了职位:生产主管 - 上海
面试官很nice~~
先是简单自我介绍,英文和中文,然后根据自我介绍提出相关问题,介绍了他们公司的概况以及招聘职位的工作内容。 关于工作内容方面问得很仔细,包括业务中的一些细节问题等。 最后问了目前薪资状况以及期望薪资。
Q:HR先面的,人不错。然后两个人来问专业问题。一个比较专业,一个比较和蔼。
面试了职位:车间主管 - 成都
校招投简历时简单面试了一下,发挥较好
校招投简历时简单面试了一下,发挥较好,面试官对我映象很好,果然第二天就收到了复试通知。复试是下午1点。一共通知了15个人来复试,来了有十一二个人。去了先填一张表格,基本信息。然后是60分钟的一套笔试题。笔试题比较简单,一些智力题和常识题,后面是两个开放性试题。答完题交卷就等面试,我是第6个。等了好久,前面的几个都面试了很久,二十多三十分钟。终于到我了,先是自我介绍,然后面试官问一些问题。问题都比较简单,我事先基本准备到了。然后我看到了我的笔试分数,95,心里有底了。问的问题能记住的:简历上的经历问了一个问题,然后,为什么不找本专业,你最自豪的一件事,你的成绩怎么样,评价一下你的学校,问我的第一个问题是抽烟不,为什么抽烟。问题挺多的。我基本很流利的回答。hr问我平时讲话就是这么大声吗,可能是觉得我还是挺自信的。然后问我还有没什么想问的。我笔试和面试都发挥得不错,感觉有把握。3天内给答复,第三天的中午收到了offer。
无锡实益达电子有限公司
查看更多生产主管的内容