最近更新时间:2013-12-07 02:29:46
面试了职位:行政
在苏宁徐庄总部.

在苏宁徐庄总部,环境还可以。四个人一批,大概半个小时,问一些问题。主要要注意主题。观察一下周围的细节。面试气氛稍显凝重。网申到面试时间比较长大概三周多,面试到出成绩一周左右,再到签约2周左右。

Q:1自我介绍 2介绍一下意见印象深刻的事情 3说一下对自己职业发展的认识

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
很简单,初面1对4,然后就终面了,就自我介绍和一个市场推广的相关问题。我觉得我自己答得很好,有逻辑,还列举了多个点,在场的其他人基本说一、两点就结束了。面试官还问了我想定哪个方向。结果回去后一个星期没有通知。在网上一查,同一批面的本科的男生基本上都有好消息。可能我是个女生还是个研究生吧。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:行政 - 南京
基本问题,职业规划
基本问题,职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:基本问题,职业规划
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
应聘者的学历都很高啊。
在微信投的简历,营销管培生,通过短信收到的面试通知,初试我们那一批一共6个人,3个本科3个硕士,都是211,985的,只问了自我介绍和对苏宁的了解,然后就让我们提问就结束了,当天晚上收到的复试通知,第二天复试,是总裁面试,我们那一波是11个人,3个本科8个硕士,有几个还是南大的硕士,还有海归,分两批面试,我们那一批6个人,2个本科4个硕士,其中3个南大的硕士,就只问了自我介绍,然后随便问了我们手机上下载了什么电商app就让我们走了,面试结束后我们几个人建了个微信群,两天后面试结果出了,只有一个南大的硕士过了,其他都没过-_-虽然面试过程很简单,就只问了那么一两个问题,可是筛人还是很严格啊汗。营销管培生据说工资是本科6000起硕士7000起,工资还是蛮高的,不过都说苏宁很辛苦啊天天加班加到很晚,哈哈,只能这样安慰下自己了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政 - 深圳
新公司,很随意,在住宅区里面。
经理只面试了几分钟就决定录取,工资低,但是说年底行政也有奖金,所以就答应了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 广州
面试3轮:笔试+面谈。
过去面试第首先要填应聘申请表和一份翻译卷,题目根据应聘的职位来发的卷,总体来说不难,或者可以说面试官可能不看的。交表后进入第一轮初试,由应聘部门的主管来第一轮,觉得可以就到第二轮人事部经理,觉得真的可以考虑会入最后一轮和总经理面谈。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试比较轻松,问的问题比较全面
总部招的多是经理级别的职位,对个人资历比较看重,不像地方分公司就没有那么严格没有那么高的要求,如果自己的经验不足还是不要去总部部门面试
Q:如何理解行政这个工作?你以前的工作跟我们现在的行政工作差异挺大的,你怎么看?
苏宁

苏宁导购1个职位