最近更新时间:2013-12-17 04:43:12
面试了职位:物流专员

面试就是求职者和企业的双向选择的过程, 首先求职者要有良好的专业知识技能和沟通表达能力, 对于去也来说,大企业门槛高,小公司门槛低, 但是不管怎么说,都要保持一个平和的心态。

Q:你对于这项工作怎么看待?简单的介绍一下自己。

面试了职位:物流专员 - 温州
实际面的岗位名称是供应商专员
初面是人事对于你的一个个人情况了解以及对于这个岗位的匹配度,我当时是简历挂在招聘网站上,人事打的电话,电话里初步了解之后,邀约面试。二面是经理了,实际这个岗位是要异地的,相当于前期有别的部门去开发供应商,然后你被派遣到去考核管理,是否符合,不是在总部上班的,而且不确定的是省内调动还是省外调动。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:如何维护供应商。
面试了职位:物流专员/助理 - 杭州
面试分了四轮。
面试分了四轮,一面很重要,一定要给面试官留下一个好印象,也许她喜欢你,后几轮面试都是她,就基本稳妥,笔试简单,群面尽量不要做最后发言,不知道为啥都被辞了,终面小case,面试官很和蔼。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物流调度员 - 上海
不是太友善的面试经历。
一面很简单,HR很年轻,面试过程比较严肃,提问很模式化,问题都是网上找的那种很泛泛的问题,回答过程中不断被hr妹妹打断话题,觉得hr的态度有点敷衍,很不耐烦的那种,整个过程大概十来分钟,之后就结束面试,hr表示如果有二面就会电话联系,如果没有就不联系了,后来就不了了之了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 广州
销售本部的岗位。
销售本部的岗位,面了三轮。第一轮科室长面试,主要考察业务能力、工作经验、性格之类的信息。第二轮部长面试,主要考察工作稳定性,职业规划之类较宏观的方面。第三轮副总面试,问题大多是一些工作价值观方面了,角度非常犀利。面试压力不大,水平较高,周期较长(数月)。
面试了职位:物流专员 - 北京
给我的感觉不是太好的
因为是春季校园招聘,所以可能没有那么正式,面试是在教室里面所有的面试者一起在等,然后一个面试官在一对一面试,后来因为专业的问题,有另外一个人专门面试我们专业的,所以也没有什么人听到我们的对话,面试通过以后笔试,笔试内容是英语阅读题,有一篇很长,大概整整三页A4内容,然后上面监考的两个人一直在说话,中途来了一些之前笔试过了的人,一直在聊天,也不管我们在做题,给我们的感觉不是太好。
面试了职位:物流专员 - 南京
面试容易 工作一般 按老板说叫待遇好 实际做起来会觉得很没脑
这家公司常年招人,一个咨询师的岗位能招大专生去经营,可见要求与追求之低。网投,逻辑题,然后是领导面试,一切都很简单,也很快,基本待遇可以按照之前约定的履行,但绩效及奖金的多少就纯看领导跟你的关系,简单说,领导没脑你也要积极附和,不能有反对声,更不能擅作主张偏离要求,不然倒霉的肯定是你的晋升和年底的奖金
面试了职位:物流专员 - 广州
鸿达兴业校园招聘现场面试情况。
因为是校招,而且参与人数不是很多,所以现场现笔试在面试,笔试题目有英译中,英语不好,所以没写。其他都比较简单,面试Hr根据简历和自我介绍提问,但是感觉这个Hr并不太好说话,在我介绍获奖情况的时候把我打断了,可能是我说的太差了,祝你们好运,难度不大。
山东泰山啤酒有限公司
查看更多物流专员的内容