最近更新时间:2013-12-11 09:44:46
面试了职位:经理
谈谈工作看法,对对方...

谈谈工作看法,对对方公司概况,营运情况,自己的见解

Q:对待加班的态度?

面试了职位:兼职人员 - 北京
人生的第一次面试经历---必胜客。
和室友觉得空闲时间可以找兼职,就想到了学校附近的必胜客。 去到以后值班经理接待的我们,先让我们填了一份简历,各种基本情况,可做兼职的时间等等。 然后根据情况,对我们提问。问了我们对必胜客的了解有多少,毕业以后有何打算等等。 结果因为当时我和室友都准备想大三出国,所以被拒绝了。 据说必胜客如果签约都是一直签到毕业的。 听经理跟我们介绍的必胜客,感觉管理体系真的很完善。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:储备经理 - 北京
问了以前的工作经历还有对储备经理岗位的了解。
经历4轮面试,一面是人资,二面是区域经理,三面是店里试工两天,最后区域经理再次面试。
Q:为什么放弃原来发展较好的工作来应聘这个岗位。
面试了职位:储备 - 北京
非常正规、很有压迫感、但是很亲切。
在学校整体面试、经过两轮面试才通过。
Q:为什么喜欢餐饮行业。
面试了职位:储备经理 - 北京
一面是hr面试的,很和蔼,就像是在聊天。
主要是先自我介绍,针对简历提出一定的问题,然后再自己回答。
Q:如果有一个机会让你去外地上班,但是家里人不同意,如何去说服他们。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
感觉进了假的必胜客面试。
第一轮就没过,地点在昆明,我来重现一下当时的情景:HR: 额,你都26了,为什么还想转行干这一行?这么大年纪了,自己的职业规划应该规划好,这样对自己也算负责,否则三两下又跳槽换工作,对于这个年纪的你来说,真的不合适。我内心:我多大?我多大?我之前就做过一份工作,你怎么就预见我会频繁跳槽???(不得不说,稍微大一点点的女性找工作,都会遇到这样的难题,企业担心你年纪越来越大,还单身,会担心你接下来要结婚生子等等。唉)我尽量冷静的回答:您好,是这样的,在出国之前,我就规划好了三年内要达到的目标,以及三年后会回国发展,我都做到了,所以,现在才辞职回来的。至于转行,我有仔细考虑过,餐饮行业发展情景好,我想,一定是个很好的展现自我的平台………HR: 哦,这样,那你回来,一定是为了男朋友了?我内心:怎么办,老子单身?卧槽,我说了,我有自己的规划,而且回来是回来发展的,不是为了男票啊,你到底有没有在听我说???我冷静回答:额,不是,我回来不是为了男朋友,目前也没有结婚的打算。HR: 你单身吗?我:是的。HR: …啧…好的,我知道了,就这样吧,面试结果会在明天上午9.30前以微信公众平台通知,到时候查询就行了。啧什么啧?…真的,我第一次遇到这样的HR,居然咂嘴叹气,是觉得我哪里有问题吗?26单身至于那么被蔑视吗?(无力摊手.jpg)然后就没有然后了…一次奇葩的面试体验…
Q:额,你都26了,为什么还想转行干这一行?
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备干部四轮全部面试
一面群面 策划一个关于分享的活动方案 二面 HR单面 问一些简历问题 三面 餐厅试岗 一天内场一天外场 四面 HR单面 根据简历提问 还有试岗情况
面试了职位:储备经理 - 北京
群面一定要积极,给HR知道你的存在
会分组讨论问题,你至少要说几句话的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
必胜客