最近更新时间:2013-12-21 10:32:49
面试了职位:无具体职位

首先填写个人信息,然后进行群面。 给你一个开放式的题目,几个选项,进行8人一组的无领导讨论,先每人选择答案,然后进行个人发言, 最终得出一个统一的答案,全程两个HR在旁边记录

Q:作为一个领导人什么素质最重要,什么最不重要

面试了职位:生产部实习生 - 上海
大众汽车变速器应该是很好的企业啊。
首先是网投简历,然后HR电话面试,都是很基础的问题,然后去工厂面试,面试的是生产主管,人很随和,问的问题也不难。关键是这个企业很不错,我觉得能进去是种福分。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试内容很简单,面试官人不咋的。
面试主要问了 静态类有什么特点 hashmap有什么特点 网络学的怎么样,ARP,TCP,UDP,DHCP都是干嘛的.其他的都是项目在扯。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试官挺没有礼貌的,觉得大家搞IT的去了不是很受重视,大家慎重。
面试了职位:私人财富顾问 - 北京
面试官很年轻 问题都很普通 不用准备
梳理下自己的过往经历 主要是工作内容
Q:未来的打算 和 职业规划 以及进阶目标
面试了职位:Supply Project Leader - 上海
群面,有难度,需要仔细想想如何表现自己。
历经HR-〉笔试-〉业务主管面试->以及最后高层群面。大概3个月。有去国外工作的机会。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有很多case study和情境模拟。
面试了职位:OBIEE顾问 - 北京
面试官主要考查技术是否全面,有没有大局观,懂不懂项目设计开发后面的总体原则。
面试是中文的,主要结合简历问以前的相关软件的技术问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问数据仓库和数据建模方面的概念问题,譬如星型模型和一般交易系统建模的差别,缓慢变化维,聚合表的应用,事实表在数据仓库里面分哪三种,OBIEE如何使用聚合功能,然后问相关的你对业务的理解,譬如我以前做财经,所以问问对毛利,毛利率等计算的基本方法。
面试了职位:管培生 - 北京
如“面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。“
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的。
面试了职位:开发 - 杭州
比较偏技术应用细节,不太偏算法
1-1技术面。面试官先是问了一些有关过去做过的工程细节,然后详细考察了hadoop/hdfs使用和优化的一些问题。感觉比较偏向于实际上手经验,对于hadoop并不是非常熟悉的人可能有些难度。然后问了很多有关Java的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:如何优化HDFS