最近更新时间:2015-10-21 15:42:29
面试了职位:Java开发工程师
技术面问比较多问题,好像不相信我有这能力似的。

一次性让五六个人来排队面试,等了一个小时才轮到我。 第一轮,hr面试了解工作情况。 第二轮,技术官面试,问一些关于spring框架的知识,以及对于mvc的理解,问很多问题。

Q:描述对于mvc的理解。

面试了职位:java工程师 - 北京
面试经历+面试过程!
刚开始去的时候就觉得没什么希望但是还是去看了看,刚去的时候还去错工作区域了,后来才找到。 面试过程挺简单的,自我介绍,问了Linux 还问了 hsah冲突 这些 本人不会Linux多以没有面上挺可惜的。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官人很和气,很nice。
当时面试,有两轮。先是技术面,然后是综合面。技术面,主要是项目经理问你一些和技术相关的知识。本人面试的是java工程师。面试官人很好,很和气,问的问题挺全面的。从基础知识,比如String,StringBuffer,StringBuilder的区别,List,Map,Set这三个集合体系的区别等,主要是问一些相似的类的区别。还会问一些和线程有关的,比如单线程和多线程如何实现等。基础问完后,还会问一些数据结构算法等,数据结构主要集中在二叉树,图;比如二叉树的遍历,什么叫完全二叉树等等。算法主要是冒泡排序算法,快速排序,选择排序。之后还会问你一些java三大框架,你用过哪些框架,这三大框架分别能实现些什么,怎么实现。还会问你做过相关的什么项目。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程感觉挺好的,教育集团,说话挺和气的,感觉比较舒服。
过去填一张申请表,之后就是等待面试,先是技术面试,感觉面试官挺好说话,一直面带笑容,让我也比较轻松,团队也挺健全,后台,前端,UI,PHP都有。问的问题也不刁钻,感觉不错。 之后是人力面试,人事妹子问了一些大概的情况,还把我的回答都写在申请表上,讲话也有层次,懂得东西也挺多,不像有的小公司的人事,连自己公司的业务都讲不出个所以然。这个人事感觉很有经验,懂得挺多,她说要向上申请,两个工作日后给答复。 嗯,面试情况就这样,希望能面上吧。
面试了职位:java工程师 - 福州
福州长威科技的笔试加面试。
面试的问题问你一些家庭情况,你父母做什么的,你将来会在福州工作吗之类的;先说一声我们是校园招聘;为什么不去厦门,你为什么选择我们,你对自己将来的规划之类的。
Q:为什么不去厦门工作。
面试了职位:Java - 福州
有难度的面试,需要好好准备。
面试的是Java后端先笔试。都是关于java的基础知识,还有关于数据库的语句,优化,二叉树等等。考的东西都是很细节的东西,如果基础扎实,那么嗨是挺容易的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:java实习生 - 福州
除了数据库需要复习,其他都很简单,不需要准备
先是笔试,除了数据库需要复习,其他都很简单,不需要准备,甚至可以不会java,c语言的for语句吧,最后是人资的面试,谈谈一些做过的项目,是否打算毕业之后留在福州。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 福州
第一次见过一轮面试就开始问家庭背景什么什么的
第一次见过一轮面试就开始问家庭背景什么什么的,全员正装,女面试官装的要死,一点亲和力没有,面过公司里印象最差,不尊重人。之前在的公司名气比这个高,还有就是熟人哪怕晚来都可以先面试,无论前面几个人,这样公司不建议去。和公司环境完全驳斥。
长威科技
查看更多java开发工程师的内容