最近更新时间:2015-10-21 21:20:17
面试了职位:行政助理
恒大是刷脸的,我会告诉你们?

1.5分钟演讲,题目有:1.用三个词描述自己 2.描述自己最挫败的一件事情,得到的教训 3.描述自己的职业规划,去的人很多,一次15人进去一个教室开始,我所在的小组有两个人进入二面,其中一个都没穿正装,没穿正装的演讲内容比较不错,另一个有很多学生工作经历,讲话比较实在,说实话,他的演讲还感动我了。两个人都长得不错呢,听说二面全是帅哥美女,因为那天去的基本都是职能岗位,地产类和采购链类的之前已经面试完了。就这样吧,去的时候好好化妆。

面试了职位:行政人事 - 广州
一面比较简单,可以霸面。
面试过程: 一面是就是大家都知道的三个问题,选择第一个的比较多,选择第二的我们小组都没有,第三个选择的主要是男生。因为第一个最好讲,而且能凸显出自己的特色,我感觉每个人基本都讲的不同,如果觉得自己想法还不错的可以选第一个,没必要考虑选的人多人少的问题,我就是选的第一个过来一面。然后一个主面试官,会一直盯着你看,但是不要紧张,他就是看看,你没事和他对视一会然后看看大家就好。不要看天花板,那样背稿太明显了。而且声音一定要洪亮自信。声音自信了上台给人的感觉就不一样。
Q:用三个词评价自己。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
恒大初面(群面)的面试经验
群面,10分钟以内从给定的8条原因中选择3条影响公司效益的最重要的原因。一共五个人,一个研究生学长,10分钟时间里包括reporter汇报总结的时间。我们没有掌握好时间,而且存在一个人身兼数职的情况,所以最后结果并不理想。
面试了职位:行政专员 - 广州
不太难,没有无领导小组讨论。
一面是自我介绍加一个主题演讲,题目会提前一天发邮箱,只有一个HR. 二面是3对8,半结构化,也不难,面试官人很好。 二面过了是性格测试,悲催的挂在性格测试上了。你们好好把握。 终面是即兴演讲,过不过看眼缘,我有同学去了,所以知道。
Q:你有什么与你申请的职位相匹配的经历?
面试了职位:行政人事 - 广州
1.5分钟个人演讲,面试官没有点评,30个人一间教室轮流发言。
第一轮面试面试过程: 面试形式:主题演讲,1.5分钟/人; 面试题目:以下题目三选一 1、请您用三个词评价自己,并进行简单描述; 2、请简单勾勒未来三年您的职业发展规划; 3、请描述您所经历的一件很有挫败感的事,包括您的感受与应对措施。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面的福州公司
面的福州公司,十月底去福州终面,大概有五十几个,昨天出结果,过了二十几个,我没过。据说过终面的只有两个女生。恒大终面很水,八个人一起,对面五六个领导,挨个自我介绍,问个问题,你怎么看自律和制度。挨个回答,再挨个问个小问题,就结束了,跟一面二面差不了多少吧。我面的综合管理岗~
面试了职位:行政专员 - 广州
没穿正装过了二面然后。
面试的是综合管理岗位,一面是演讲三选一,hr一男一女;二面又碰到了这两位hr,5个面试官中最中间那位男hr一面见过,按顺序依次回答两个问题,然后开始问我愿不愿意去总部(我投的是家乡),愿不愿意做商业运营(然而我投的是综合管理啊。)第一次面试企业,没穿 正装,见过的面试人员都穿了正装。我只是觉得女生穿正装比较丑。然后通知过了二面做网上测评,现在过了大概一周多了,没有结果通知终面,可能网上测评没过。恒大面试不太考虑专业知识技能,主要是大家聊聊,不要怯场就可以。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试三轮,最终通过面试。
1.第一轮由人事行政部经理面试,问一些基本问题 2.由总经理秘书面试的,估计应该是总经理,但是总经理出差了 3.由董事长直接面试,面试时间很短,就简单的聊了几句 总体上来说面试聊天为主,没有笔试,就填了一份简历,然后面试的时候木有正面回应过薪资待遇,等到办入职才说,大企业就是这么傲娇。你爱来不来,我不缺人。不过工资还可以,就是给人的整体感觉不被尊重。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
恒大地产