最近更新时间:2015-10-22 16:11:41
面试了职位:私人财富顾问
上海税前3000,去之前说月均7000。

上海税前3000,去之前说月均7000,财富500强见过不少,见过不要脸的没见过这么不要脸的,去之前说是财富顾问,地方又在唐镇超级偏,1个多小时到了那边说是电话销售,再说说这个工作环境,极其脏乱差,想到我原来300w想做平安信托,就是交给这样的机构做,想想都后怕。还问我之前不是讲过是电话销售?那你怎么不在我来之前讲?我看业界骗子公司你公司排第一!

面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
中粮可口可乐饮料公司面试
首先是群面即无领导小组讨论,要积极发言,不要一直顾忌对错。然后是笔试即应用文写作。之后是面试,一对三。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:收获比较多的经历。
面试了职位:增值服务专员 - 广州
面试过程工作人员安排周到,群面。
面试过程: 1、智联招聘网投简历。 2、人事通过电话通知面试,确定时间、地点。 3、中午13:30分前到广发银行,负责人带我们到22楼集中。大概过了30分钟,转移到13楼一间讨论室集中,负责人介绍广发银行的发展、规模,我们应聘岗位的工作职责、薪酬待遇等细则。最后平均10个人一组,分别去不同的室面试。 4、群面,无领导小组讨论。两种不同性质的信用卡,介绍给A和B客户,A客户是一名警察,准备结婚,B客户是广汽本田的高级经理,有车经常出差。(1)推荐一种卡(2)A客户不愿意透露直系亲属的姓名,如何说服。(3)B客户不符合卡的条件,他打电话来咨询,如何解决?(4)统一意见,选一个人总结。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1,为什么当销售,对销售的认识。2、对未来职业的规划。
面试了职位:软件开发工程师 - 惠州
题目不难,基本考基础。
面试过程: 总共三面: 一面:无领导小组讨论,题目是围绕这如何做一个教学评估系统。包括名称,功能模块等。 二面:是在一个宾馆面的,主要问一下数据结构,数据存储形式,c语言基础,数据库等。 三面:由于二面没过,没有机会三面。不过知道是hr面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:sql语言怎样查找出最大的ID号?
面试了职位:营销管理培训生 - 上海
HR很和蔼、但是应聘者在整个面试过程表现很严肃。
面试过程:先是企业介绍、然后有意向的同学留下来群面。平均16个人一组,20分钟无领导小组讨论,男生讨论的过于激烈,整个过程一直没停过,几乎每个人都在很严肃的阐述自己的观点。不过,最后还是达成一致意见了,由一位同学总结陈述然后向HR汇报~第一次参加这么严肃的面试,我觉得气氛太过压抑,不易于发挥也会影响其他人。
面试了职位:外贸销售 - 广州
公司比较大,年轻人很多
1.显示用英语翻译些内容,可以用手机查 2.HR问问个人经历 3.部门经理聊具体的工作项目内容 4.HR过来通知你面试通过 工作一开始2000+,转正有3000+吧,新人多,可以锻炼下
面试了职位:研发岗位 - 南京
面试官很年轻,没什么太难的问题。
面试过程:进去之后,就简单的进行自我介绍,然后面试官开始问了写简历上的问题,应聘的是研发岗,所以面试官就问了下做过的项目和应聘的岗位的具体联系,已经为什么感觉能够胜任该岗位,整个面试过程很轻松,但由于自己做过的项目 和应聘的岗位关系不是很大,感觉没戏。
Q:你为什么感觉自己能够胜任该岗位。
面试了职位:信贷审批专员 - 深圳
平安信托信贷专员面试。
去了先填写基本信息表,然后在外等候,一对一面试,主要问以前的工作经历和辞职原因,然后问对平安集团有什么了解和认识,理想中的工作状态是怎样的。后来等所有人都一对一面试完了后,一起进去,分角色进行小组讨论。然后回去等结果。
Q:为什么从之前的工作中辞职。
平安信托
查看更多私人财富顾问的内容