最近更新时间:2015-10-22 17:14:50
面试了职位:市场专员
“都是年轻人,可以聊。整体不错。”

面试过程: 面试是一轮的,首先自我介绍,然后 公司对每个人的要求也比较高,就算有准备也需要一定的思维转化,总的来说不错。

面试了职位:市场专员 - 乌鲁木齐
在校读研,实习3个月。
我当时在校读研一,每周三天,实习3个月。都是单个约见的,没看到竞争者数量,因为只是实习,直接和部门直属领导谈,领导恰好是我校友,我们背景差不多,都是工科女生想转行做市场,而且我有对口实习经验,之前在做过技术类市场推广,估计叫我去基本看好的情况,主要是check一下简历有没有夸张、虚写的,问了一下简历上实习内容的详细信息,觉得可以,就主要谈了谈保障工作时间,毕竟在学校要上课。最后是跟HR聊了一下实习薪资,和相应福利,虽然不多,还是有的~
面试了职位:市场专员 - 深圳
大学毕业时候去的,算是应届。
面试官人很好,我说找不到公司地址,亲自到地铁接我过去。 面试的过程很愉快,详细的向我讲解了公司的概况,前景以及晋升制度。 然后问了我几个专业相关的问题,做了几张试卷就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对理财产品有什么看法?觉得银行的现有产品是一个什么样的行情?
面试了职位:市场专员 - 北京
如何正确面对面试时面试官提出的问题。
因为之前没有接触过市场,所以在面试之前上网看了一些有关市场的材料,这样在面试的时候就可以根据自己的了解做出有效的回答。而且面试的时候其实都是双方在考核对方,回答好问题就好,然后也可以把自己的疑问想面试官提出。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你一个全新的市场,你准备怎么做。
面试了职位:市场推广专员 - 青岛
学校比较重要哦,真的是看学校啊,看学校。
顺利通过第一轮英文面试,第二轮无领导小组讨论进行的也比较顺利,虽然没有当成leader,但是当时观点还不错,而且起到了统筹协调的作用了呢,可是,最后小组的仅一位海大的本科男生进了,小组的leader也没有进终面,感觉就是喜欢海大本科男,还是长得好看的那种~
Q:对海尔和海信的比较。
面试了职位:市场推广总监 - 深圳
有很大的虚假招聘嫌疑,是拉人过去套经验的。
面试过程: 1、招的是总监职位,但过去面聊时却一直强调一个人来负责做公司的整个市场推广,没有下属。总监级别的竟然没有下属? 2、不断的问很细节问题,问完这个渠道的推广细节,又问其他推广渠道的细节。美名其曰考察能力,但招的是总监级别的,不是推广专员级别。当然,开始时细节问题我都给他回答了,警觉后就说的保守。 3、旁边有个做推广的人在记录我说的推广渠道和方法。 4、聊了差不多一个小时后,说是找他们总裁来面试,等了一会,过来却说总裁在开会没时间。总裁没时间,干嘛让我大老远跑一趟。 所以说是虚假招聘。是拉人过去套经验的。
Q:不断的问细节问题。
面试了职位:市场推广专员 - 成都
成都保利地产面经,营销推广。
面试官表情一般,先是让做一个常规的自我介绍 然后是询问对房地产行业有多少了解,我说自己曾在其他的房地产也有相关的实习经验。 然后是进行了一个无领导小组讨论,整个氛围很轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你认为自己的优缺点是什么?
面试了职位:市场专员 - 广州
申请市场专员面试经过。
面试过程很轻松,HR人很好很善良,打电话很礼貌很专业,通知面试时也很NICE.整个面试过程比较放松。因为是我专长的职业,所有没有什么压力。说说自己的经历及特长,为何离职,新工作的期待,以及未来的发展规划。
Q:离职原因。
广州视康健康信息咨询有限公司