最近更新时间:2015-09-30 10:09:57
面试了职位:电机工程师
面试官是人力资源部门的,对技术不了解,问的问题都是针对简历的。

1,针对我的简历挑毛病,提出了很多尖锐的问题,感觉像是核查简历的真实性 2,问我为什么要去南京上班 3,问我家庭情况怎么样,以后在南京安家有没有困难 4,问我对电机的了解 5,问我有没有对象

Q:你本科成绩很好,为什么读研究生成绩就下滑了

面试了职位:订单专员 - 南京
三轮,第一轮hr和你谈谈离职原因。
三轮,第一轮hr和你谈谈离职原因,个人信息,英文口语水平等具体状况,并有一份笔试试卷,第二轮是部门主管及经理了解你过去工作的内容,和他们的岗位需求出入有多少,对自己未来职业规划等,第三轮还没有接到通知。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
主要考查所做项目是否与C++相关。
介绍自己的项目,然后询问是否是C++编程。由于自己项目使用的是matlab,未能通过。跟笔试成绩也有很大的关系。
面试了职位:工程师 - 南京
面试相关问题并不那么专业。
1.先到前台领取表格,填写相关信息; 2.面试人员四位,两位人力,两位技术部门相关领导;问题都是些常见面试题; 3.面试大概持续一小时左右结束,让你回去等待通知,一周内会给答复。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你当初为何会选你目前的专业?
面试了职位:对公客户助理 - 南京
面试官有点犀利,有英文面试。
初面就有英语面试,然后我发挥的不太好,但是还是过了= =。二面应该是部门经理,一个面试官。先是英语部分,让我用英语自我介绍,然后再说一件让我觉得exciting的事。我自我介绍有好好准备,后面的可能说的不太顺,然后就被他指出,说我有所欠缺。然后是中文。问了我认为自己有哪些区别于别人的优势和一些基本问题。面试官很直接的指出我对于这个岗位能力还有所欠缺,说我不够自信,太soft,说我的性格不太适合这个岗位。
面试了职位:结构开发工程师 - 南京
面试官感觉挺专业的,周围环境不错
两轮面试 首先人事面,主要问一些性格长方面的问题,以及对公司的了解; 通过后是技术经理面试,详细询问做的项目。针对简历上的项目在会议室黑板上画图说明。针对所绘制的结构图提出相关的问题,设计齿轮传动、材料选择、加工方式等等
面试了职位:工程师 - 南京
只有一次面试 单面
只有一次面试 单面 主要是针对简历上的问题提问 历时约40分钟吧 过程很顺利 最终通过了 但是自己没去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:助理安全测试 - 南京
面试官很nice,英文要求高。
提前20分钟去的,先填表,然后联系我的HR给了我两张题目。一个是逻辑题,一个是专业英文翻译。英文翻译完全啃不下来,快一小时才翻了一半。面试官先让自我介绍,然后针对问了我在大学擅长的课程、成绩等问题。主要还是针对个人经历,专业问题问得并不多,可能是因为我的专业和职位要求不太符合吧。总体氛围很轻松,但希望很渺茫。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对加班怎么看。
泉峰(中国)贸易有限公司
查看更多电机工程师的内容