最近更新时间:2015-09-30 20:45:08
面试了职位:店员/营业员
管理培训生第一次面试。

管理培训生第一次面试不过,还有复试。面试分为三个环节,第一个环节是自我介绍,第二个环节是情景模拟,考验应变能力,第三个环节是提问。

面试了职位:店员 - 其它
刚去面试填了表格
刚去面试填了表格,然后问了一下有没有梦想和兴趣。面试很简单。只要看起来踏实吃苦耐劳就行了。至于工作嘛。就是收银配餐收盘一样一天。饭点特别忙,然后设备还有些欠缺。挺杂的。然后我在的地方渝中龙湖领班不怎么样。本人也不喜欢餐饮这行。然后环境也不怎么样。对新人不算照顾。就酱。刚开始说有绩效啊这样那样什么的。其实都没有。就保底两千而已。
面试了职位:店员 - 北京
这是一家中国快餐企业的标杆
直接去店里找的店长面试,填资料,一共4轮,先是HR群面,然后店长面试,oje3天,然后等区域经理面试,一共下来得一个月了差不多,每轮过后都得等啊,漫长的等待,一起等了很长时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
面试了职位:店面营业员 - 广州
很好的Part Time job
可能因为是在校大学生原因,面试都基本Past了。主要都是问是否能够适应3班制?有没有健康证?   在就说这711这在国内国外都是口碑不错的便利店,可以看到其经营的模式,最主要比较能够吃苦耐劳,什么都要做,上班第一天基本都能熟记各种快餐的价钱和特价,收银都很Easy。基本上上班就是打卡,然后交班银底点清,点烟,点卡(公交卡,游戏点卡),然后看经理交代的工作内容(整理货架货品,清洁一些机台设备,检查有没有坏货,检查近期货,检查退货),在收银区和快餐区之间轮流工作,还有就是清理用餐区的垃圾,这也很容易。小妹在家也是做这些细活。偶然碰上更新推广,也可以学到很多东西的。和同事沟通也很重要,因为不融合工作效率就低和影响店铺生意了,偶然也会出现一些客人投诉的,这时候基本上都是店铺经理处理的。任何时候都不能与顾客发生争执,这一点是经理说的。礼貌的请顾客到比较人少的地方再详细了解。总结来说,面试基本都会过,看你是用心去做还是觉得有份工作做就可以了。做什么都没有贵贱之分,只有用心做才能做的好,做得更好,711便利店是一个可以能够磨炼自己的好地方。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:是够能适应3班制
面试了职位:店员/营业员 - 上海
十分钟内会打电话,没打就没通过。
先提前15分钟到门店,填写简历,然后就是群面。每个人先介绍自己,后面店长根据你本人的问题提问。一般都是你为什么选择优衣库,还有一些常见的关于简历信息的问题。问题不大的,但是好像所有的人都没答到点。我是事前了解过优衣库的,也没通过。
面试了职位:人力资源培训专员 - 湘潭
关于步步高面试的一些经验分享。
首先还是最简单的叫做自我介绍,在自我介绍时千万不要只说名字学校专业,而是在说了这些之后说一些对该公司的关注,比如近期有做什么活动啊又或者是凸显出自己具有的一些优势要让面试官感到你有一定的能力且你对公司有做过了一些了解的。
Q:如果公司要你加班你会怎么想。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试
难受,只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试,面试只注意兼职,不太注重投递正式员工的简历。面试没过,又在另外一个求职APP上问要不要去面试兼职,真是难以言说。就是想要廉价劳动力又不想给员工保障,不想交五险一金。
步步高超市
查看更多店员/营业员的内容