最近更新时间:2015-10-07 21:02:39
面试了职位:实习生
看你的经历,实习的话主要看你的办公软件处理能力。

1、坐班车相当长时间到公司,公司面积不大。 2、共三个人面试,首先填写个人信息表,然后一个一个去面试。 3、面试过程较轻松,不会问你很专业的问题,可能会问问你的经历以及你对公司的了解情况,主要是看你的态度吧。 4、当然,面试官的喜好以及运气也是一部分。

面试了职位:非技术类实习生 - 大连
学校经历,英语能力,工作时间。
面试官就是之后的PM,先问了学校的经历,可能主要是看一下沟通交流的能力吧,然后是英语的能力,因为是外企,之后所有的邮件和消息都是用英语的。最后是确定一下工作时间,因为每个时间做什么事情都是固定的,所以需要有固定的工作时间。
面试了职位:技术类实习生 - 大连
cloud team 实习生面试。
一共两面,面试官都是来自一个team里的人,第一面两个人,先做个简单的自我介绍,然后他们看着你的简历问项目,问得并不算深入,也没有所谓的英文面,第二面就是经理面了,感觉进到二面就差不多了,这一面基本不会刷人,经理不太懂技术,他会参考技术面的反馈,期间主要谈论你的履历,个人发展规划等等,有点像HR面了,听说实习待遇也是可以谈的。整体感觉实习面试比较水,只要履历和专业和职位match就基本没有问题。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
java岗位面试完做逻辑测试题。
自我介绍完,关于java问的很少。面试官很没有耐心,给你一到智力做。整个过程下来,糊里糊涂40分钟就结束了。HR带你到去机测逻辑测题目(公务员的行测题)几个数字 找规律那种。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:JVM的运行机制,JVM怎么调优,工具。
面试了职位:实习生 - 南京
华泰证券研究部电话面试经历。
面试的形式是电话面试,主要是让我分析一下对某行业的看法,因为之前也有所关注,所以大致我分三点介绍了我对于后市的看法,基本上没有涉及具体公司或是财务指标。主要还是看看你对这个行业了解的多不多或者是有没有必要的准备。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
emc二面 software intern ETD
1,介绍做过的项目 2,针对我的项目,讨论了Linux的中断机制 3,MMU的原理,虚拟地址如何转成物理地址,Linux内存映射 4,C++与C的区别,多态,纯虚函数 5,动态、静态链接库的区别,C和C++分别实现动态链接库的区别 6,快速排序,二叉树高度 7,TCP/IP的了解,什么是MTU 8,进程及新建进程的方法,进程间通信方法 9,脚本,如何用Python实现switch,EMC主要用Python 10,阅读代码的经验……我提了Linux内核源码 11,英文问了我,觉得自己性格怎样,善于领导团队吗,没完全听懂,随便答了点,时间很短
面试了职位:实习生 - 南京
途牛研发运营实习生,面试的是项目经理。
主要会关注你一些微信、微博有无运营经验,你去之前自己看看这些软件就好了,装逼很EASY。 学校经理也会问,后来我老板和我讲主要看的是,是不是真的做事就OK。
Q:一些微信、微博有无运营经验?
面试了职位:实习生 - 北京
问了一些专业的问题。
就问一下你能实习多久。自我介绍,做过什么项目,对你之前做的项目,他看上去比较有兴趣的,会问一下,项目组有几个人,都做什么工作,之前做的专业,对你之前专业的了解和看法。
Q:对你之前的了解和说一下你从中学到了什么。
大陆汽车电子济南有限公司