最近更新时间:2015-10-06 12:20:49
面试了职位:视觉设计师
面试官很nice,leader亲和力很好。

看了作品以后,直接给出了我作品的不足和建议,我也虚心接受他的建议,然后告诉他以后会继续改进。优酷的整体年龄都不是很大,所以作品有的比较陈旧,但是面试官看中的是个人潜力吧。

Q:你单身么? 能接受加班么?

面试了职位:视觉设计师 - 广州
一场愉快的面试经历
面试前发了简历,但是简历拿了模版,HR让我重新做一份简历好体现我的设计能力。然后重新DIY一份之后就把自己的作品什么的都打包发邮件到HR邮箱。 隔日就到公司面试,先是HR面试,正常的几分钟自我介绍,然后工作经历,为什么离职等基本问题。完了后来等了一会部门老大过来再面试一次。又一次自我介绍,然后问到发展规划啥的。可能我自己在这样的场合不会紧张吧。 感觉和平时的了聊天一样轻松自然。然后就通过了。
Q:为什么要放弃上一个专业转行?
面试了职位:视觉设计师 - 上海
五冶面试经历很简单,可以偷看手机。
就面试了二次,第一次人力资源部打电话越好了时间,然后去公司简单的问了几个问题。比如你对于国企是怎么理解的,你最近五年的职业规划;你有什么兴趣爱好;第一次就通过了。 然后第二次打电话进行英语面试,让用英语做一个自我介绍,然然后问了几个问题,比如对建筑行业有什么了解等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你为什么从上一家企业离职。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
整体氛围还可以吧。
工作地点还是蛮好找的写字楼里的格局是一小格一小格分开的好多公司的办公室见到面试官一个胖胖略微邋遢的大龄男青年应该是老板吧交谈中他一直强调在腾讯待了8年应该是他比较代表性的工作经历和成就吧~然后简单自我介绍了一下接着面试官大概聊了公司的现状展示了一下公司现在在做的京东腾讯的一些项目等等谈及任职要求,说需求设计水平比较高的人员可能是因为自身水平不够薪资要求高了点应该就没戏了吧回来在等通知ing。不晓得需求水平多高的设计人员,但还是有点小期待吧~另外环境没仔细瞅感觉还可以会议室的花草有点缺水的样子其他人也都很认真的在做东西整体氛围还可以吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管,一轮沟通下来感觉三个人在招三个不同职位(我:?)。部门主管话说不清不楚,水平非常一般,部门也没有拿得出手的项目案例;公司高管说话云里雾里,纯画大饼;结果HR竟然是三个人里最懂专业的,而且未婚女性的话全程会不停问你一些有无对象、是否会献身家庭之类的私人问题。如果有其他选择的话基本不推荐来,感觉是最坑的一次面试。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
hr很和蔼,不会问什么刁难的问题。
校园宣讲会后直接群面,很简单就像是和HR聊天,主要就是说明一下公司的要求实习什么的看你能否接受,能否快速实习;晚上就有消息通知第二天面试,去了要先填写一份简历还有一些测试题,就是简单的性格测试,对公司的看法以及自己的规划,填写完hr就会开始面试,问的问题也比较简单,看看你的性格,是否能接受公司的一些要求,对于薪资能否介绍,工作地点能否接受等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:以前工作中最大的收获是什么。
面试了职位:视觉设计实习生 - 北京
视觉设计-实习生面试。
面试氛围很轻松,因为是实习生,只有两面, 第一面是设计师直接面试,聊了作品集的内容和一些学校的情况。 第二面是主管面试,先聊了作品,然后问了对滴滴出行APP的看法,有什么意见。 面试下来整体感觉比较轻松。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试
下属的嘉宏天成未投简历被邀面试,在深圳面试的设计类职位,先填表,再hr-运营-hr面试。其中运营只是象征性看了一下作品,没聊几句。看了作品说还不错,就让回去做测试题。 做了发过去很久都没回复,自己又发一封邮件过去,才说不合适。感觉不是诚心招人,浪费彼此时间!
2轮面试:填信息表、笔试
合一集团(优酷土豆)
查看更多视觉设计师的内容

电商运营推广79个职位