最近更新时间:2015-10-01 14:30:53
面试了职位:风电工艺
面试很随意,自我介绍等等大众问题。

问意义卸妆液问题。不过很简单,最后工资说很低,问你是赢料么?

Q:都是大众问题 ,不是很难

面试了职位:工艺工程师 - 北京
京东方科技集团面试分享。
四个人一组,两个面试官,一个技术面,一个非技术面,就一轮,碰到面试官懂的,就问的多,碰到不懂的就问的少。问就问一些简历上的东西,感觉他比较喜欢那些比较活跃,各方面工作、学习、活动、研究、生活比较丰富的人,问到要能说的出来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:设备工艺工程师 - 北京
一面四个人一组,先自我介绍一轮
一面四个人一组,先自我介绍一轮,然后hr结合简历问问题,问专业,爱好,想在哪里工作,是否了解京东方,所学专业和京东方的产业有什么联系…
面试了职位:工艺开发工程师 - 北京
门户很重要,其他不关心。
多对多面试,一次一位面试者。 首先1分钟自我介绍,然后根据简历里的内容进行提问。主要会涉及研究项目,有没有文章,有没有奖学金,有什么优势等等,不会涉及专业知识。 一个人面试时间5-15不等,时间越长越有可能。 不过最重的是 你的学校,你的专业,你所获得殊荣。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
感觉面试顺利 然后就没有然后了。
一面两个面试官,一次面试三个人。问了些你对工艺类工作的理解(不会不要乱说)还有家庭信息之类的。二面是BOSS面,主要看成绩单,未通过的也不少。
Q:问你问啥不想进国企?
面试了职位:设备工艺工程师 - 成都
有点摸不准头脑 比较混乱
首先本人参加的是15年的春招,15年成都京东方增加B7项目,需要大量招人,包括今年也是。第一次,面试 采购岗位,一进去,就表示面试采购过多,已经被调岗,很无语。问的问题极为不专业,后面了解到是由于HR较少,很多其他岗位的员工来顶替面试官的工作。一开始高大上,刷了很多人。后面隔了几个月,又打电话叫我面试,无语。这次面试态度好的多,较为轻松,然后当天就给了offer。 而且就是参加体健、军训、工作了,最后是设备工艺工程师。京东方整体就四大工艺,Array、cf、cell、module。最苦逼的就module,模组,去河北固安一个小县城。当然,其他的也好不到哪去,去鄂尔多斯,呵呵。一句话,技术部就是苦逼。 看自己吧,目前本人辞职很久了。
面试了职位:工艺工程师 - 威海
网上的评价太不好了,不知道该不该去。
首先去了先要填一份表,上面除了简历上那些还有你对申请岗位的看法 面试官都很客气的,我说我赶时间,面试官就先面试了我。 整个过程氛围很好,也没有刁钻的问题,两个面试官都很和气。 无非就是介绍一下自己啊,家哪里,去过威海吗,能呆住吗,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你愿不愿意从事管理岗位啊 你的理想工资是多少啊。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试比较正规,应该算压力面试,问题问的很细,很深入。
面试过程: 面试的时候分很多组,有的组一个面试官一个应聘者,有的组两个对一个,有的两个对两个,有的四个对一个,不晓得是不是面的是同一个职位,反正我是两个面试官只面我一个,会问你一些关于特长,兴趣,专业领域的问题,比较正规。感觉像压力面试,一个问题他们会问的很深,考验你真实的想法,是否真诚和反应能力吧。别左顾右盼,抓耳挠腮。还有个细节,我是学机械的,本来我们面试都不穿正装的,但发现去京东方面试除了我其他人都穿了正装,但我还是通过面试了,看来这个也不是必须的,锦上添花吧。
Q:“你喜欢做什么。”“跑多长时间?”“跑的路程有多少。”“坚持了多长时间?”“中间有没有间断过?”“当初为什么要跑?”“有没有参加过马拉松”。
河北华电沽源风电有限公司
查看更多风电工艺的内容