最近更新时间:2015-09-09 19:28:22
面试了职位:旅游策划
CEO是个思维敏捷并且务实的人。

第一次去分别和hr,部门负责人和一个大领导面试,过程很轻松,很常规的问题,人也很和蔼。第二天再去面CEO,心想到了这一步就没什么实质性问题了,就没准备,去了直接劈头盖脸全是超级务实甚至有点刁钻的问题,我知道答的不好,但对这个年轻有为的CEO倒是印象深刻了。

Q:问上上份工作中的心得(还是窍门)可以运用到这份工作什么地方。

面试了职位:旅游策划师 - 北京
面试旅游策划,你要点出项目的核心吸引力打动面试官
提前给你一份旅游规划/策划试题,大约有1周准备时间,自己去查找资料,主要针对该项目提出你的想法和见解,类似于头脑风暴,面试官主要关注你的想法并且会问到你觉得该项目的核心吸引力是什么,面试后不会马上通知你结果。
面试了职位:旅游策划师 - 杭州
面试简单,面试官亲切细致,有问必答。
因为对于杭州交通不熟悉,提早了半个小时到的。面试官让我去会议室跟我一对一面谈,简单自我介绍后,面试官问了一些我的工作经历、辞职原因等常规问题。之后主动介绍了公司概况、公司项目情况、薪酬制度等,很细致全面。最后对于我提出的问题的回答也很直接深入。
面试了职位:旅游策划师 - 南京
旅游规划师,常规面试。
旅游规划师,常规面试,在徐庄软件园。早上10点面试的,面试我的应该是部门主管经理级别。旅游规划师其实就是销售。面试官先让我自我介绍,然后让我举例子来表明自己的能力,还有问了问自己的优势是什么。面试官非常和蔼可亲,但是她说我不够自信,销售应该自带lP,自带流量,善于自我推销。个人认为面试过程一般,没有什么感觉,面试完也没有太伤心,面试官会告诉你怎么死的。途牛总部大厅右侧有专门的面试大厅,和我同时段进来的面试的我观察看了看大多是社招。都是在玻璃门里面一对一面试。 面试心得感受:应该自己把个人优势与长处梳理顺畅,最好按照STAR法则来介绍自己,不要自己套着自己。适当的了解途牛的文化。主要还是应该自我推销,十足的自信,旁若无人,因为旅游规划师其实就是销售。
面试了职位:旅游策划师 - 北京
问的还挺专业,要做好准备
首先公司位置一般,距离四个地铁站都有点距离,选了最近的九龙山过去还走了15分钟,可能是腿短嘤嘤嘤。但是所在的办公区还挺文艺,各种雕塑什么的挺多,还看到有人在街拍!开始还以为是哪个明星,可能单纯就是是某宝卖家吧。 之前已经做过笔试,所以到了之后就是面试。本来以为随便聊聊之前的旅行经历就好了,没想到问的特别细致特别专业。差不多就跟口述一个行程一样吧,什么要先选择哪个目的地,为什么选这些景点啊,要怎么排列才好啊blablad的。就差手绘欧洲地图了,不过结果不错啦,然后就是安排入职咯。
面试了职位:旅游策划师 - 上海
地理位置不错,面试简单,待遇低
地理位置蛮好的,就在地铁口,上班应该还是蛮方便的。面试的时候看到很多面试者,面试的不同职位,公司应该人员流失率蛮高的吧。待遇蛮低的,有2年工作经历,底薪3k,试用期三个月还没有提成。办公环境给人很嘈杂的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
策划书 面试还是比较简单的
当时去的时候人不多,但是等待时间挺长,等了小半个钟头。感觉HR水平一般,问的都是很普通的问题,比如你去过那几个国家,哪个大学毕业等等,专业或业务问题基本没有涉及。 但是可能本人独自旅行的经历非常多 主要是我自己在说得多 hr问的少一些,最后整体感觉HR 还是比较的满意所以说如果你有丰富的旅行经历 面试这个工作还是比较的简单的!
面试了职位:旅游策划师 - 六安
没什么难度,正常发挥即可。
当时正好赶上第一波招人,先是和人力总监谈了一下,觉得彼此都比较适合,又面试了董事长。董事长属于很和蔼的一类人,也很惜才,确实有能力的人在这里会有很好的发展。现在的面试流程应该不用过董事长了,除了高级管理层。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你自己。
面包旅行
查看更多旅游策划的内容