最近更新时间:2015-09-16 09:26:56
面试了职位:销售策划岗
面试过程很愉快,可惜没有通过。

直接面的部门的领导,问了我从广告公司转策划的原因等,感觉聊得很愉快。但是一周半后还是收到了拒信,很遗憾。

面试了职位:运营专员 - 北京
问前次为何离职 。
问前次为何离职 工作几年。工作经历会问一遍。薪资要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:客服-实习生 - 北京
很轻松的一次面试 我却没有通过。
作为实习生的身份去的,但我却没有通过,可能是自己没有准备好吧。
移动端内容运营-初试
面试很简单就是简单的自我介绍,然后面试官问以前的工作内容,其实最主要的都是在针对简历提问。最初是在社会招聘上获得关于职位的信息,采用1对1的面试形式。问了一些运营方面的问题,如,现在的热门的娱乐资讯等。面试只用了半天时间,毕竟在同行业工作了2年,所以整个面试下来还是比较顺利的,所以基本上的问题都回答得不错。
面试了职位:运营专员 - 北京
一次愉快的面试经历。
因为事先和面试官有过简短沟通。当天面试的时候就非常直接了。直入正题。 先是简短的介绍了下自己。让对方了解到你是什么样的人。 接着说了下以前的工作经历和项目经验,并对一次成功的项目讲述了实操的过程,让对方了解到你的沟通能力和表述能力。 总的来说,面试就是尽可能的向对方展示你的优点和你的能力。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
有水平,可以反映能力。
总的来说是一家很喜欢的娱乐科技公司。一起干活的小伙伴年龄相仿,性格都很好,开发GG们老实又nice。薪资待遇也还行,时而有加班,加班打车有补助。虽然也会有不顺心的事情,比如加班、政斗、要指纹打卡,但去那个公司都会有吧。而且公司为了大家方便打卡,还做了APP打卡工具,挺有意思的。找准自己的定位就好。钱、青春、权利、实力还是梦想。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:法务主管 - 北京
优酷法务主管面试经历
优酷人力的通知还是比较及时的,很快接到面试电话。 一面是法务部门的一个团队负责人面试的,主要了解工作经历和工作内容,比较轻松; 二面是法务团队的人力负责人,主要通过了解学习和工作经历评价性格、沟通能力以及工作态度等,人很nice,聊得内容比较深入; 三面,接到三面电话,准备中,希望能有好结果。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:现在工作的主要内容是什么?
面试了职位:首页编辑 - 北京
看重个人能力与发展潜力。
初面是直接领导,主要是专业和业务相关的问题,以及过往经历、擅长领域。复试是总监级别领导,业务能力扎实没太大问题。终面是人力资源人员,主要谈一些职业规划、薪酬福利等。总体看重个人能力与今后的发展潜力,愿意培养新人。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
合一集团(优酷土豆)
查看更多销售策划岗的内容

高级测试开发工程师/专家78个职位