最近更新时间:2015-09-16 09:33:01
面试了职位:高级工程师
通过猎头推荐的,慎重沟通。

部门是原先江森电子的,这个职位是通过猎头推荐的,猎头为了自己把我说的太好了,在简历中描述的对他们现在的项目很了解,导致现场面试的时候,一味地问他们项目的问题。这对面试造成了比较大的困扰。此外,面试的经理时间观念差,比预定时间晚半个小时才到会议室。到中午了还想继续考核,但是面试者个人的请假时间有限,就结束了。

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
基本没问什么技术问题。
先是HR面,自我介绍,谈谈个人情况,感觉HR很不错,之后是技术面,没问什么技术问题,主要是谈一谈做过的项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划师 - 长沙
两轮面试,先人事,后经理,侃侃而谈。
没有笔试,问了些新看法关于地产的,公司在转型,所以不太需要新人,2015年都没接新的项目,不知道为什么。
Q:为什么选择厦门,为什么选择百合田。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
比较看重知识面,内容不深
基本上是根据你做的项目来进行提问,想知道你用到哪些知识点,尤其是对他们项目有帮助的,然后根据你会的内容多少进行一个判断
Q:你在这个项目用到哪些东西
面试了职位:生产部 - 无锡
氛围很轻松,基本就是聊天的形式,技术主管面试,主要是担心你去。
自我介绍,会问一些专业知识,然后针对简历问一些问题,聊一下家庭情况,看你是否有意愿留下来,还会问你英语口语怎样,让你来一段英语自我介绍。
面试了职位:MKT specialist - 深圳
好好准备的话,应该都没什么问题。
面试的mkt技术经理,上来是自我介绍,然后问了问简历中的项目;接着是你对这个岗位的理解,你自己有什么优势,你在这岗位上的话会怎么去做;出差能否接受,有什么问题。
Q:你觉得销售最主要的能力是什么。
面试了职位:储备人才 - 南京
初试是填一张表,然后教你先看看关于企业文化的书籍。
初试是填一张表,然后教你先看看关于企业文化的书籍,然后一对一面试,一个经理面试得,经理很会说话,就跟他聊了会,然后叫回去等通知,第二轮就是叫你8点到公司,然后带你去了解该公司。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
基本上认真做过的话,不会很难。
首先是接到恒润科技人力资源的面试通知,因为是硕士应届,所以让准备一份关于读研究生期间的过程中所做的一些东西的PPT,然后去面试,1V2,两个面试官,一上来就是讲PPT 一项一项往下讲,讲到他们感兴趣的地方,就会问些问题,差不多就是这个样子,不会特意刁难,基本上认真做过的话,不会很难。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
伟世通亚太