最近更新时间:2015-09-12 11:42:09
面试了职位:技术工程师
三对六,看着简历面。

宣讲会结束就是直接面试,在教室里第一排面试,六个一组六个一组的面试,看着简历与成绩单面试,喜欢招山东人。

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试官蛮年轻的,后来才知道是项目经理,面试难度不是很大。
面试官蛮年轻的,后来才知道是项目经理,面试难度不是很大,当然得有相关的经历,问了一下线程池的相关知识,hadoop的相关命令。
Q:数据库分页查询语句,hadoop把接口换成抽象类的意义。
面试了职位:策划师 - 长沙
两轮面试,先人事,后经理,侃侃而谈。
没有笔试,问了些新看法关于地产的,公司在转型,所以不太需要新人,2015年都没接新的项目,不知道为什么。
Q:为什么选择厦门,为什么选择百合田。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
比较看重知识面,内容不深
基本上是根据你做的项目来进行提问,想知道你用到哪些知识点,尤其是对他们项目有帮助的,然后根据你会的内容多少进行一个判断
Q:你在这个项目用到哪些东西
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
基本上认真做过的话,不会很难。
首先是接到恒润科技人力资源的面试通知,因为是硕士应届,所以让准备一份关于读研究生期间的过程中所做的一些东西的PPT,然后去面试,1V2,两个面试官,一上来就是讲PPT 一项一项往下讲,讲到他们感兴趣的地方,就会问些问题,差不多就是这个样子,不会特意刁难,基本上认真做过的话,不会很难。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 济南
工程相关专业的校园招聘。
面试官是集团公司人事部门的,当时是在学校的宾馆房间里面试的。先是在礼堂开了个动员会,讲解了下公司的历史以及发展现状。当会议上提到了安装费的时候,下面一阵骚动,在零几年的时候数目还是比较诱人的。后来有意向的同学都拿着自己的简历、成绩单以及三方协议去宾馆房间面试。面试的时候主要看了下简历,问了下为什么选择本公司等等。我觉得对于本专业的对于施工单位来说,只要不是太差,一般都会录用,因为每年招聘的隔一段时间都会有人辞职,行业的特殊性。偏远地区,耐不住寂寞,吃不了苦,所以……。面试过程就是以上部分。
Q:为什么选择本公司。
面试了职位:注册专员 - 上海
要细心,最好有工科背景。
首先让你填表,还有性格还是角色什么的测试,看你是不是细心。一定要细心不要着急填,填表也要细心。然后是注册的老大面试。先问自我介绍工作经历,然后问凭什么聘用你,了解注册流程的知识。然后大概就是注册除了法规还需要医电专业知识,要和公司内部的研发沟通,要和医疗器械评审技术中心的沟通,要熟悉产品的技术标准,随便问问专业知识比如单片机、DSP什么的。总之要细心,还有就是他们应该希望招有工科背景的吧,还有就是自信一点更好吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:MKT specialist - 深圳
好好准备的话,应该都没什么问题。
面试的mkt技术经理,上来是自我介绍,然后问了问简历中的项目;接着是你对这个岗位的理解,你自己有什么优势,你在这岗位上的话会怎么去做;出差能否接受,有什么问题。
Q:你觉得销售最主要的能力是什么。
中铁十四局
查看更多技术工程师的内容