最近更新时间:2015-09-11 22:26:04
面试了职位:销售代表
13年时去面试过一次,确认通过了没去,今年又去了是这边的主管。

13年那次是人资专员面试的,什么都谈好了,自己身体出了点状况就没去 了!这次是这边的主管面试,问了一些问题,谈了一些,觉得我以前做的工作和现在的一所不同,不好改变吧,就没面试成功!一起做一笔几十上百万,他们主要做10万以下,一般也就5万左右吧!现在的待遇和以前比也没什么优势,以前谈的底薪是2400左右,现在只有1000多,而且还可能去本部试岗,50一天吧!就说这么多了。

面试了职位:销售代表 - 深圳
面试过程愉快,很规范。虽然结果未通过。
面试过程: 一共参加了两轮面试,一面是销售知识方面的,问了关于对销售的理解等等,二面职业素养方面的,问了过往的工作经历及对些事情的看法。后面就是面试官对公司的介绍了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试的时候还是比较随和的,不会刻意刁难。面试官还让我问公司问题,没有高高在上的样子,还是头一回遇到。但是没有通过,觉得比较好的一点是面试结果通过邮件得到了回复,而且说明了未通过的原因。这点不错,不至于让我死等。
面试了职位:销售代表 - 北京
龙湖2016届绽放生面试。
首先是龙湖的前几届绽放生的分享和成功。出面是抽试题,我抽到的是在自动取款机面前卖哈根达斯。但是我当时特紧张,以致于想了好久都不知道该如何开口,面试官是两位帅哥,告诉我不要紧张。最后,他们还是买了。但是,我被淘汰了。所以,经验就是反应能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自动提款机前卖哈根达斯。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售代表 - 深圳
开始是在网上做了一套性格测试。
开始是在网上做了一套性格测试,看你适不适合做销售,然后打电话邀请你面试,让你介绍自己,三个缺点,三个优点。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售员 - 上海
房地产销售最好找,就看你想不想做。
很简单,初面就是介绍一下他们公司,介绍一下待遇。底薪4300,有五险,没一金。早九晚九,周三休息一天。每天去外面跑,不怕苦,想挑战高薪的可以去尝试。
Q:你能吃苦耐劳吗?
面试了职位:销售代表 - 顺德
底薪极低,而且销售期间没什么补贴,但是佣金很高
面试过程: 通过朋友介绍碧桂园有新项目,目前正在招聘销售代表,所以就去面试了, 面试就一轮,是群面,大家首先自我介绍, 介绍之后,就抽签,回答问题, 问题是关于碧桂园的洋房,别墅,物业等等的问题,所以面试的您们要记住要多 了解一下碧桂园的资料。 回答完问题后,销售总监就讲讲历史,然后基本就可以走了。 第二天就要求我去上班了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对碧桂园别墅的看法?
面试了职位:销售代表 - 南昌
整体氛围比较轻松,没有太大问题
先进行了每人30秒的,然后进行无领导小组讨论,讨论了虎妈猫爸谁的教育理念更好,考官很风趣,整体很和谐,还有二面
四川美兴小额贷款公司
查看更多销售代表的内容