最近更新时间:2015-09-19 14:29:02
面试了职位:柜组长
整体氛围比较轻松,没有太大压力。

过程中规中矩,填写简历,面试自我介绍,工作经验分享,之前离职原因等,面试时间应该大多数在40分钟左右,之前几个人也是这样时间,主要也是看之前工作经验的匹配度。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
应聘者的学历都很高啊。
在微信投的简历,营销管培生,通过短信收到的面试通知,初试我们那一批一共6个人,3个本科3个硕士,都是211,985的,只问了自我介绍和对苏宁的了解,然后就让我们提问就结束了,当天晚上收到的复试通知,第二天复试,是总裁面试,我们那一波是11个人,3个本科8个硕士,有几个还是南大的硕士,还有海归,分两批面试,我们那一批6个人,2个本科4个硕士,其中3个南大的硕士,就只问了自我介绍,然后随便问了我们手机上下载了什么电商app就让我们走了,面试结束后我们几个人建了个微信群,两天后面试结果出了,只有一个南大的硕士过了,其他都没过-_-虽然面试过程很简单,就只问了那么一两个问题,可是筛人还是很严格啊汗。营销管培生据说工资是本科6000起硕士7000起,工资还是蛮高的,不过都说苏宁很辛苦啊天天加班加到很晚,哈哈,只能这样安慰下自己了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:交互设计师 - 南京
面试的上海研发中心的职位,面试总体还不错,管理有点问题
面试官总体来说给我的感觉不错,讨论的也很专业。地点是以前pptv的地址,不过管理上有点差,我稀里糊涂的跟着工作人员进到了公司,没有人问我是谁,然后前台一直不在自己的岗位,等了快10分钟才有一个人来给力我一份表让我填,写完以后前台又不见了,等了5分钟才交上去表。不过面试官还是很靠谱的。
1轮面试:留作业
面试了职位:医药代表 - 上海
今天一面刚过,下午打电话说后天二面
今天一面的并不是群面,而是3对1的面试,三个考官一个面试者,开始有差不多2到3分钟的自我介绍,然后他们会根据你得自我介绍提一些相关内容的问题,主要有一下说,你了解医药代表么?你觉得医药代表需要具备哪些素质,你觉得自己有什么优点,怼我们公司有什么了解,当时还让我提一个表现自己执行力的具体事件
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
很简单,初面1对4,然后就终面了,就自我介绍和一个市场推广的相关问题。我觉得我自己答得很好,有逻辑,还列举了多个点,在场的其他人基本说一、两点就结束了。面试官还问了我想定哪个方向。结果回去后一个星期没有通知。在网上一查,同一批面的本科的男生基本上都有好消息。可能我是个女生还是个研究生吧。
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:医药代表 - 北京
希望对以后面试的人有帮助,祝福!
今天来诺华面试,面试的问题如下:1.为什么离职?如果是经济压力,公司会认为比较急功近力,因为肯定有赚钱的时候,也会有不赚钱的时候;2.怎样看待这个资源到位?公司可能认为资源到位了,你认为不到位?3.想选择哪个城市?如果这么恋家的情况下,我们需要出差不能让你经常回家怎么办?4.刚接手一个市场,怎么做?5.在上一家公司学到了什么?6.碰到挑剔的客户,怎么摆平的?7.最大的医院是哪家?量是多少?8.每个月的工资是怎么分配的?9.在团队的排名是多少?前几名是哪个地区?10.有什么问题需要问她?11.我做哪几个产品?推广科室和医院?12.每个季度有多少费用?怎么分配到老师身上?做什么用途?13.对重点客户怎么做个性化服务?14.2016年下半年外企会议也不报销,你怎么办?15.为什么不选择国企?选择外企?16.具体怎么开科室会的?17.怎么平衡家庭压力?为什么外表看起来这么轻松?是装的吗?18.某家医院你也做吗?这几家医院你做吗?19.在工作中遇到的最大的挑战是什么?20平常需要用自己的工资垫费用吗?上一家公司欠多少钱没下来?最多垫几万?这个问题是陷阱,因为公司欠的钱肯定是大于你能垫的费用的?21.最多能垫几万费用到公司?这个问题也是陷阱,代表这个职位需要垫钱 面试官很有礼貌,问题一个接一个,面试时间20分钟,比较喜欢的一点是面试管主动说了几号之前能知道是否进入二面,不用自己再问这个问题
Q:1.为什么离职?如果是经济压力,公司会认为比较急功近力,因为肯定有赚钱的时候,也会有不赚钱的时候;
苏宁

苏宁导购1个职位